Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2021, 23:12  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
@Eddy21 , ну, другой реакции я тут и не ожидал - всё туфта, оттож..
да не, ну какая может быть туфта про Россию у американского медиахолдинга? Только правда и ничего кроме

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Про это не говорили ,случайно - https://rg.ru/2021/07/28/v-ssha-dopusti ... htamm.html
ну и что? с самого первого дня все специалисты объясняли, что никакая вакцина не может на 100% защитить от заражения коронавирусом

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июл 2021, 23:27  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

да не, ну какая может быть туфта про Россию у американского медиахолдинга? Только правда и ничего кроме

Т.е. ты реально можешь представить такие сообщения по центральным каналам , если жто на самом деле - правда ? не смешите мои тапочки...
ну и что? с самого первого дня все специалисты объясняли, что никакая вакцина не может на 100% защитить от заражения коронавирусом
Ну , не может - понятно было , но суть в том , что они и заразу могут переносить и что мы можем иметь ? Да переболеют все
- вакцинация подстегнёт волну ещё больше .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июл 2021, 23:36  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Т.е. ты реально можешь представить такие сообщения по центральным каналам , если жто на самом деле - правда ? не смешите мои тапочки...
не, ну это понятно, что правда - это всегда то, что не говорят по центральным каналам, а говорят в желтой прессе
Ну , не может - понятно было , но суть в том , что они и заразу могут переносить
так и недопонял, что тебя здесь зацепило... Еще раз - никто никогда не говорил, что вакцина на 100% исключает риск заражения и заболевания коронавирусом. Заболевание - это по определению развитие болезни, т.е. размножение вирусов в организме и, соответственно, заболевший человек обязательно становится источником заражения для окружающих. Что здесь стало откровением?
и что мы можем иметь ? Да переболеют все
откуда информация?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июл 2021, 23:37  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Вот и у меня картинка не складывается. Размышления такие, прошу прощения если не складно изложу.С одной стороны прививка не даёт гарантии, что ты не заболеешь. на другой чаше весов - вроде как она даёт шанс тебе переболеть в лёгкой форме. Ок. Но среди привитых есть и те, кто болеет тяжело и как правило сразу после укола. С другой стороны среди непривитых подавляющее большинство больных переносит легко. Стало быть зачем идти на укол по собственной инициативе, если всё равно лотерея?

Сдается мне, что все проще, чем кажется.
если ты прививку переживаешь не очень хорошо (а это просто разбитые куски днк вируса), не болеешь, а переживаешь своим иммунитетом, то саму болезнь ты еще хуже будешь переживать (если повезет пережить)
С другой стороны, чем моложе, тем легче переносишь. (если не считать, кого ты заразил по ходу пьесы) процент летальных исходов напрямую зависит от возраста.
Многие люди, кто привился, сделали это, чтобы защитить от себя своих близких. Но уколовшись они всё равно могут быть носителями вируса и заразить близких. Решение видится только таким: Если ты не хочешь прививаться, но волнуешься за близких, надо убедить вакцинироваться близких. PROFIT!
По заявлениям разработчиков привитые не распространяют жизнеспособный вирус. Ну по крайней мере как я понимаю в гораздо меньшей степени (в зависимости от индивида)
Вместе с тем, у меня есть основания полагать, что есть люди, которому ковид никак не страшен.
Есть!!! но об этом пока никто не знает. Пока.... Может через год, может через два вычислят этот тип иммунитета. А может даже и не иммунитета, а наличие "чегототам" в организьме.
Ещё случай на работе, муж с женой работают в одном отделе, лично с ними знаком. Укололись на самом старте вакцинации (тогда ещё о других штаммах и речи не шло) через 2 месяца оба тяжело заболели
Возможно по этому их сын сейчас не сирота.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да плевать там хотели и на вакцинацию и на ковид. В выходные был в Саратове,
В провинцию даже ковид (как и мода) доходит с опозданием :smile_smoke:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чубайс получит свои гонорары за сбыт Спутника V
Весь мир на ушах!!! ПОлный локдаун на 2 месяца, как минимум, Экономики многих стран уходят в пике.....
и только Чубайс в шоколаде.... :smile_nerd:
А кстати... почему именно Чубайс?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но объясни мне, дураку, если можешь. Мне маска чем поможет, в случае если инфицированный чихнёт рядом? Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.

не проскочит... сразу.. На то она и маска. А если и чихающий в маске, то до твоей маски вирус не долетит в принципе.
Вирус распространяется не воздушным, а воздушно-КАПЕЛЬНЫМ путем. Ты умный, разберёшься в чем разница.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Блин, да ему уже всё разжевали!
Надеюсь, что жевали в маске? :smile_bigsmile:
Как правило, я стараюсь разобраться в вопросах и проблемах по мере их поступления. Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться.

У!!! Блажен, кто верует!
Насмотревшись голливудских фильмов.... :smile_smoke:

ЗЫ: Последние 10 страниц читать не буду. Ну что? Убедили заблудшую овцу, в том, что она таки заблудила?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 00:03  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

не, ну это понятно, что правда - это всегда то, что не говорят по центральным каналам, а говорят в желтой прессе
ну-ну , благоверные ,значит .., ну продолжайте верить ящику :smile_bigsmile: "В Известиях нет правды , а в Правде нет известий " - актуально по сей день !
geka* писал(а):
и что мы можем иметь ? Да переболеют все
откуда информация?

Я даже больше обсуждать не хочу напрашивающее и очевидное

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
https://yandex.ru/news/story/Pamfilova_ ... =154123747 Как-то так ..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 01:20  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

nemoskvich писал(а):
Но дело идет к тому, что будет как при том.

То есть идет в правильно направлении, так получается? :smile_thinking:

Я, исключительно, про свободу слова.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 10:35  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Наброшу:
https://www.youtube.com/watch?v=x0DEn1kEigc
:)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 10:46  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

nemoskvich писал(а):
Я, исключительно, про свободу слова.

Ну хоть какие-то шаги в правильном направлении. А лагеря уже строят, не в курсе ? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 12:16  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

на вскидку - https://www.e1.ru/text/health/2021/07/2 ... um=desktop
Не , про реанимацию там ни слова , ну просто сердце ...

Оттуда "— Я не могу прокомментировать конкретные случаи, потому что они требуют детального анализа. " сказал специалист (возможно). но многие уже сделали выводы - фатальные последствия прививки.

Добавлено спустя 44 секунды:
Оттуда же "Но вакцина не влияет на изменения сердечно-сосудистой системы, неврологические изменения. В области привито более 800 тысяч человек, серьезных осложнений на прививку нет."

Добавлено спустя 41 секунду:
Что ты хотел "навскинуть"? Вроде рефрен "вакцинироваться надо с учетом противопоказаний".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июл 2021, 12:30  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Масон писал(а):

Наброшу на наброс... :smile_bigsmile:
5 доказательств, что на всех нас навели черную порчу.
Миллионы людей, попав под воздействие черномагических программ тех, кто управляет нашим миром, нанесли чудовищный вред сами себе - покорно склонили головы и позволили вколоть в свое тело непонятную непроверенную жижу, с риском для себя, своего будущего и будущего своих детей.
Если бы это сделали солдаты, заключенные в тюрьмах или дикие народы, это можно было бы как-то объяснить. Но наибольший процент vaкsинированных - это свободомыслящие, хорошо образованные жители крупных городов и столичных центров, они побили все рекорды по добровольно принудительной vaкsинаsии.
В среднем по миру, именно в столицах vaкsинируется больше всего (около 60%) людей. И тут надо учитывать, что жители столиц - это быстро соображающие, хорошо информированные люди, умеющие находить, анализировать и сопоставлять информацию.
Обычно они читают состав на этикетках, устанавливают фильтры для воды и увлажнители воздуха, следят за качеством всего, к чему прикасаются, даже туалетной бумаги. И тут вдруг такое дикое, странное пренебрежение к себе с длительными последствиями. Как можно объяснить такую неразборчивость и внезапную покорность?
https://zen.yandex.ru/media/yaga_club/5 ... mpaign=dbr

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.