Вот и у меня картинка не складывается. Размышления такие, прошу прощения если не складно изложу.С одной стороны прививка не даёт гарантии, что ты не заболеешь. на другой чаше весов - вроде как она даёт шанс тебе переболеть в лёгкой форме. Ок. Но среди привитых есть и те, кто болеет тяжело и как правило сразу после укола. С другой стороны среди непривитых подавляющее большинство больных переносит легко. Стало быть зачем идти на укол по собственной инициативе, если всё равно лотерея?
Сдается мне, что все проще, чем кажется.
если ты прививку переживаешь не очень хорошо (а это просто разбитые куски днк вируса), не болеешь, а переживаешь своим иммунитетом, то саму болезнь ты еще хуже будешь переживать (если повезет пережить)
С другой стороны, чем моложе, тем легче переносишь. (если не считать, кого ты заразил по ходу пьесы) процент летальных исходов напрямую зависит от возраста.
Многие люди, кто привился, сделали это, чтобы защитить от себя своих близких. Но уколовшись они всё равно могут быть носителями вируса и заразить близких. Решение видится только таким: Если ты не хочешь прививаться, но волнуешься за близких, надо убедить вакцинироваться близких. PROFIT!
По заявлениям разработчиков привитые не распространяют жизнеспособный вирус. Ну по крайней мере как я понимаю в гораздо меньшей степени (в зависимости от индивида)
Вместе с тем, у меня есть основания полагать, что есть люди, которому ковид никак не страшен.
Есть!!! но об этом пока никто не знает. Пока.... Может через год, может через два вычислят этот тип иммунитета. А может даже и не иммунитета, а наличие "чегототам" в организьме.
Ещё случай на работе, муж с женой работают в одном отделе, лично с ними знаком. Укололись на самом старте вакцинации (тогда ещё о других штаммах и речи не шло) через 2 месяца оба тяжело заболели
Возможно по этому их сын сейчас не сирота.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да плевать там хотели и на вакцинацию и на ковид. В выходные был в Саратове,
В провинцию даже ковид (как и мода) доходит с опозданием
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чубайс получит свои гонорары за сбыт Спутника V
Весь мир на ушах!!! ПОлный локдаун на 2 месяца, как минимум, Экономики многих стран уходят в пике.....
и только Чубайс в шоколаде....
А кстати... почему именно Чубайс?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но объясни мне, дураку, если можешь. Мне маска чем поможет, в случае если инфицированный чихнёт рядом? Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.
не проскочит... сразу.. На то она и маска. А если и чихающий в маске, то до твоей маски вирус не долетит в принципе.
Вирус распространяется не воздушным, а воздушно-КАПЕЛЬНЫМ путем. Ты умный, разберёшься в чем разница.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Блин, да ему уже всё разжевали!
Надеюсь, что жевали в маске?
Как правило, я стараюсь разобраться в вопросах и проблемах по мере их поступления. Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться.
У!!! Блажен, кто верует!
Насмотревшись голливудских фильмов....
ЗЫ: Последние 10 страниц читать не буду. Ну что? Убедили заблудшую овцу, в том, что она таки заблудила?