честно говоря, по барабану, потому что и так рассчитывал работать. А тем, кому здоровье не позволяет работать, сочувствую...
Нормальное "патриотическое" решение. Не вижу в нём ничего плохого... Если тебя устраивает что от государства ты не будешь получать в течении нескольких лет вполне заслуженные деньги (хоть и маленькие), то почему бы и нет?
...Я считаю, что вполне можно отказаться и от бесплатного медобслуживания. (Тем более от него остались ошмётки) Да и , ваще, надо вести здоровый образ жизни. А тому кто не имеет здоровья можно посочуйствовать. Сам , в конце концов виноват. Ибо неф.
...Ваще, давно пора расстаться с такими преступными порождениями кровавого большевистского режима, как пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день, отпуск, бесплатное медобслуживание и образование. Обязательно надо разогнать все профсоюзы. Я считаю что они не нужны, ибо ни какие профсоюзы не защитят интересы наёмных работников лучше самого работодателя...
...Мы живём в государстве где все, независимо от положения в обществе, спаяны одной целью, и все вместе идём к новым победам. И рабочий в блузе синей, и крестьянин, и землевладелец, и поэт , и капиталист не имеют разногласий.
I Poeti e gli artigiani
I signori e i contadini
Con orgoglio d’italiani
Giuran fede a Mussolini.
Non v'è povero quartiere
Che non mandi le sue schiere
Che non spieghi le bandiere
Del fascismo redentor.
Вместо Муссолини можете поставить другую фамилию.