Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3320 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2023, 20:05  
Профи
Профи

15450
  •  11280
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Как минимум за пять лет ты получил бы к зарплате 700 тыщ руб в виде пенсии. Лишние?

- Уже год капает ежемесячно 26 тр. в виде пензии. :smile_bigsmile: Работаю пока.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2023, 20:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Нену..... стокка одобряторов..... Саня, бери Едди в компанию - и откажитесь от пенсии ващще! Нену - налоги понятно, отчисления в фонды и прочее, это надо платить в полном объеме, сколько скажут те, кому пенсию будут считать по другим правилам, - и вот в таком случае - вы будете считать себя благодетелями работников пенсионного фонда? Или - как понимать? :smile_rofl:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2023, 21:34  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Colonel , Костя, ты реально не понимаешь или придуриваещься?
Не хочу зависеть, рассчитываю пенсию как бонус.
Меня отрезвил разговор со знакомым лет 7 назад, он на пенсии был, всю жизнь отработал водителем на торфопредприятие, а сосед мой , точнее тестя, дом его, всю жизнь балду гонял, пара отсидок за хулиганство и никогда не работал. Сидельцу алкашу пенсию дали больше, чем трудолюбивому человеку.
С той поры и не жду. И ещё, я ж из семьи врачей, а у врачей принято работать до упора. Отца ковид остановил, мать чуть раньше завершила работу, обоим на время окончании работы было за 70....
Надеюсь ты врубился.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Больше уже, лет 10 прошло.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2023, 22:09  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Нену..... стокка одобряторов..... Саня, бери Едди в компанию - и откажитесь от пенсии ващще!
слушай, а мне вот очень интересно - ты у психиатра наблюдаешься?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2023, 22:19  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

@Eddy21 , он как девица за 45 живёт на своей волне))))
Костя, по другому думать не получается))))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2023, 00:26  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

а тот факт, платит он или не платит, влияет на объём и качество лечения

Вообще, да. Если ты ИП, например, как я, то я плачу за себя 45 842 в этом году, это в пенсионный и за медицину. Но. Чтобы мне оплатили больничный или декретные, то мне надо ещё добровольно заплатить за себя 4 834 и наче хрен. Ни больничного, ни декретных. Если самозанятые не платят - тоже ничего не получат. Лечить - вылечат, но это пока. Каждый год грозятся всё это отслеживать и если ты безработный - извините, бесплатно даже к терапевту не пустят. Не сейчас. Но это точно будет

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Плюс к этому я ещё налог плачу. В общем работать на дядю было гораздо прибыльнее.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 сен 2023, 06:51  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

BellaDonna писал(а):
Бесплатное? А ты в курсе, что за тебя работодатель платит?

Мэм, я прекрасно понимаю , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Особливо при капитализме. Тем не менее, ПОКА, пенсионер (у которого нет работодателя) может зайти в городскую поликлинику, и как минимум, пожаловаться на свои недуги. Вылечить не смогут, но хотя бы выслушают. :)
...И ваще, ну не хочу я спорить по поводу медицины. Не интересна мне эта тема. Если есть у кого желание продолжить спор, то могу к клаве позвать профессора-медика. Вы ему расскажите как обстоят в медицине дела на самом деле. :) ...Желающие блеснуть умом есть? :)

BellaDonna писал(а):
Вообще, да. Если ты ИП, например, как я, то я плачу за себя 45 842 в этом году, это в пенсионный и за медицину.

45 т. рублей в год?... Это хватит только на венок. :)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Нену..... стокка одобряторов.....

Дык на Дзене уже появилась куча одобряторов, которая приветствует рост цен на топливо... В конце концов, если человеку нравится платить больше за товар, то почему бы и нет? :)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2023, 12:26  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

Масон писал(а):
Тем не менее, ПОКА, пенсионер (у которого нет работодателя) может зайти в городскую поликлинику, и как минимум, пожаловаться на свои недуги. Вылечить не смогут, но хотя бы выслушают.

Тут ты не прав, встречаются ещё врачи которые лечат.

Масон писал(а):
Если есть у кого желание продолжить спор, то могу к клаве позвать профессора-медика. Вы ему расскажите как обстоят в медицине дела на самом деле.

Можешь не звать, порой рядовой вылечит лучше и быстрее, чем профессор. Личный опыт. Можешь позвпть профессора, мы с ним быстрее придем к консенсусу, чем тобой :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2023, 19:42  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:
ты реально не понимаешь или придуриваещься?

Йопперныйтыойтиатыр........

Речь - о государстве и гражданах. Об их взаимоотношении и обязанностях. Ты, гражданин - ДОЛЖЕН. И государство - ДОЛЖНО, иначе нахрен его организовывать.....
И вот я понимаю (а ты - НЕТ!), что гос-во решило тебя (и меня) кинуть максимально по возможности. И ты в это время эдакий перец важный (я уважительно) и независимый "А я сам себя, мне пофик оно..... Бонусом пойдет (почти цитата).
Саша, я про зеленое, а ты - про мягкое. И тут же обвиняешь, что я не понимаю. Ну трэш.....

А лечат врачи, или не лечат...... Не хотят - однозначно, хотя тоже не очень. Лотерея.... Диспансеризацию прохожу - терапевт сидит грамотный и участливый , запишет куда надо. Но сейчас вроде им запретили. А сам - не запишешься. И путь только в платную. А там уже - тоже никуа не хотят делать. Не все, но зачастую...... Получат полторашку за прием и говорят, что вам надо к другому специалисту. И не надо мне рассказывать, что вот твои родители и их друзья....... это было. И прошло. НЕТУ сейчас ТАКОГО.
Ты - вот ЭТО понимаешь? И запиши Еддю к психиатру. У нас все занято.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 сен 2023, 20:02  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

И вот я понимаю (а ты - НЕТ!), что гос-во решило тебя (и меня) кинуть максимально по возможности.

Какую долю денег государство-кидало докидывает в бюджет пенсионного фонда?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3320 ]  На страницу Пред.    След.