@GorAl , Пока ты собираешься с мыслями и не можешь себя заставить выдавить что нибудь типа "был неправ, фспылил... искуплю, смою..." я расскажу одну "притчу", которая случилась со мной по молодости.
Еду я на М-412 по Московскомц шоссе в г. Нижний Новгород и приспичило мне развернуться. РАзметки запрещающей нет. Я разворачиваюсь еще с одной машиной и нас тут же тормозит проезжающий мимо гаишник.
Так мол и так. Вы развернулись в неположенном месте. Я привычно лезу за кошелём и говорю "Виноват, искуплю... Сколько?"
А чел с другой машины (и даже не с нашего региона!!!) интересуется
- а что мы нарушили? Сплошной нет.
- аааа... А вы развернулись на пешеходном переходе!
- не НА переходе, а ЗА переходом.
- ааааа.... в непосредственной близости!
- А где в правилах написано про эту непосредственную близость?
Гаец полез в бардачёк, достал ПДД и начал делать умный вид. Но по скольку знакомых и нужных ему букв по этому пункту он не нашел, то стал делать умный вид в нашу сторону с бегущей строкой на лбу "За что бы еще *у нас культурный форум*, раз остановил?!"
Чел с другой машины эту строку прочел и спрашивает
- А давайте вы у нас плотность тосола померите на соответствие, а?
После чего у гаишника бегущая строка куда то убежала, он просто молча и хмуро отдал нам документы и уехал.
Это был первый в моей молодой жизни случай, когда я (благодаря чужому по сути человеку) вышел как бы победителем с гайцами. Я выразил ему ГЛУБОКУЮ благодарность и сделал для себя выводы - ПРЕДМЕТ НУЖНО ЗНАТЬ, или будешь лохом за рулем по жизни.
Потом я из этой мысли стёр слова "за рулём" и прекрасно прожил после этого 30 лет.
Так вот о чём я?
А!!!! Йопть.... склероз проклятый
Если ты плохо знаешь предмет, то ты должен благодарить тех, кто тебя поправляет и учит, а не называть их Xuилом картонным.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:ЗЫ: Так вот Иисус Христос не всемогущ, а ислам - самая молодая и по этому самая агрессивная религия, особливо некоторые ее течения и трактования.
Аминь.
ЗЫЗЫ: И не благодари. Это выше твоих сил. А Бог - простит. Он всепрощающ, если у него попросишь...