Вообще я смотрю все забили на правила- особенно те, кто не вылазит из флуда.
Я бы сказал - совсем того... офигели...
вот Поп Гапон в чистом виде:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Павлушка:
Я тут это мимо проходил решил заглянуть а тут вона чего делаеться, я за любой кипишь кроме войны)))))
Неужели мы это все так и оставим?????????
До чего же дошел форум, как вам не стыдно, помниться в свое время где тока не флудили и только на какие темы, а тут такие мелочи и сразу цензура блин((((((((
да кому тут бунтовать то все под ногтем у модераторов
не ну а что такого что все спать чтоли пошли смотреть карамельные сны?????????
сегодня не тебя а твоего дальнего соседа чей дом скраю деревни да пускай, потом еще одного с другой стороны, но мояж хата в серединке пока доберуться так чтоли??????
Да просто зацепило то что на защиту встали, а то получаеться по действиям модераторов, что должны все молчать в трубочку и не заступаться за ближнего своего. Мыж не звери!!!!!!!! Это хорошо что форумчанин вступился за форумчанина и чего теперь за это надо банить??????
Да просто сам факт что забанили еще и тех кто на защиту встал вообще чтоли с ума модераторы посходили??????
Пока будут те кто встает на защиту и не бросает в трудную минуту ни кого они не наступят.
отмена бана забаненым
-----Павлушка писал(а):
SergeyZh,
Разговор не переводи
Фигасе предъявы Smile))
давно так не ржал Smile
да просто измельчал народ, раньше бывалочи одного побьют так вся улица на защиту встанет, а щас что тока на мобильники снимать горазды.
Dikiymen,
ну что сказать цензура да а вот дальше просто беспредел.
Ну не знаю все конечно не отмодерируешь сделаного не воротишь, забанили так забанили, а прощение просить придеться!!!! ИМХО
А как если на прямую сказали что он не прав, а ему хоть что. Не стал сразу по горячему менять свое мнение решил проспаться, пускай спит. Мое мнение останеться при мне.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вполне так себе наговорил на бан...или на удаление - т.к. конкретное хамство по отношению ко мне.
Ещё один кадр
------------------------------------------------------------------------------------------------
Калина:
SergeyZh, А забань нах всех не согласных с твоим мнением, это па нашему па Единорусски
затосебя почти богом будешь чуствовать
----Калина,
ыыыы Smile))))
Калина краааснаааяя....
Smile))
она еще и горькая бывает как правило
-------Если поморозить- сладкааяя... уххх !
Да кстати, сударь, а почему это вы меня оскорбляете, мы с вами на брудершафт не пили, к чему эти сравнения, вы меня провоцируете на неадекватные действия
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это мне как расценивать - человек головой ушибся, по жизни или бухает просто ?
Так-то тоже хорроший кандидат.
Итого:
Меня заманали. Не до конца, но всё же.
Все соглашались с правилами- ТАК СОБЛЮДАЙТЕ ИХ !!!
Тема данная висит до 15 часов- потом удаляю.
_________________ .
|