Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 08:08  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Блог: Просмотр записи (0)
С добрым утром! Вы уж простите, если я кого обидел. :smile_handshake:
Зря Женька эту тему нарисовал.

Старый Крыс писал(а):
@Валерий Александрович , накормить напоить приютить и провезти по тому "совхозу" и показать там все и вся )))) ток думаю он после этого начнет за Ксению Анатольевну голосовать )))

Старый, спасибо за приглашение! Я подумаю. Но за Ксю, Жирика я голосовать в жизни не буду! :smile_bigsmile:

И так это не выборы, а балаган.

Добавлено спустя 24 секунды:
И пошёл я работать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 08:45  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Это уже не тот Жирик, что был в 90-х или 2000-х.

Один раз, как раз в начале века мне довелось присутствовать на заседании местной ячейки ЛДПР у нас в городе, куда меня пригласил хороший знакомый, возглавляющий её на тот момент. Так вот, что мне тогда запомнилось и понравилось, как Жириновский работает с кадрами. Прежде всего это было на контрасте, как эпатажно выглядел Вольфович на телеэкране и каким рассудительным и вдумчивым в жизни. Он задавал своим подчиненным неудобные вопросы прямо в лицо, требовал конкретных ответов и если не получал устраивал взбучку и принимал кадровые решения. Как мне кажется этого сильно не хватает Путину, что его не боятся подчиненные, не справился на каком-то участке и тебя просто переводят на другую должность, слгка пожурив. А должны показательно отчитать, указав на недоработки, публично уволить и поручить органам провести проверку работы чиновника. Это хорошо получается у Лукашенко, кстати, и участвуй он в выборах в 18.03 я бы задумался проголосовать за него.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 08:49  
Профи
Профи

13253
  •  72633
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Валерий Александрович , :smile_handshake: Отлыниваешь?

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Я в политэкономии не силен, но тут задумался, вот о чем, помнится в 2000е ,СМИ как то не орали про ,,зажравшихся олигархов,, всяких воров с виллами в правительстве, ну и подобное. А сейчас ,все друг у друга ищут ,,нечестно нажитое имущество, кругом одни воры,а мы все лохи обворованные. СМИ как с цепи сорвались.... тут набрел на реплику , что скажите по этому поводу?
Интересно, что до 2001 года в не найдёте ни одной публикации о том что народ грабят и полезные ископаемые принадлежат народу.
Тогда говорили :в земле народное, добытое-акционерное.
Почему с 2001 начали внушать по воровство?
Потому что для наивных дебилов стали прооплачиввть дешёвые публикации... До 2001 года ни один рубль с полезных ископаемых в казну не шёл. Путин ввёл налог в пользу народа на добычу полезных ископаемых. Запомните наивные чудаки аббревиатура НДПИ. Это и есть 25% от любого полезного ископаемого для народа.
Школы, медицина, полиция, армия и вот такие секретные разработки проходят за счёт этого НДПИ , Налога на Добычу Полезных Ископаемых
Так же позволю напомнить, что платить его олигархи отказывались. Помните шутку Задор нова, что вы возили лес и металл вагонами для каждой алюминевой ложечки делали огромный ящик из дерева... Вот так и жили, и молчали в тряпочку хомячки. А как заставили платить, так для идиотов статьи писать начали, что народ грабят. А хомячки не разобравшись за народ, который грабят себя посчитали! Нет, голубчик, народ это не ты... Народ, который 25%деле стал отдавать государства в казну(читай жителям страны) это такие как ходорковский. Посмотрите за что его судили? Он отказался в казну платить и был главным спонсором статей по грабёж народа.... Жалко ему было в бюджет страны 25% отдавать, все себе хотел оставить слал народ с президентом в пешее путешествие пока его не посадили...
Вот так вот, малята

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:00  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Иваныч боб-43 писал(а):
Отлыниваешь?

Вспоминает, что было вчера???? :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:22  
Старожил
Старожил

617
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@gera , о как хорошо вам живется при Путине! Многие просто зажрались! Приезжайте! Ты сильно заблуждаешся!!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:23  
Профи
Профи

13253
  •  72633
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Да он вчера, вот такой агиткой до ночи размахивал, теперь ему хорошо, а у меня бошка болит,от недосыпа... :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:29  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@Иваныч боб-43 , никого НДПИ не волнует, им надо чтобы деньги с продажи нефти им прямо на карту переводили каждый месяц, как зарплату. Хорошо жить для многих,это значит ничего не делать и получать за это деньги, которых должно хватать на красивую жизнь. Но бывает только в сказках шарлатана Навального и Ко, во всем мире чтобы хорошо жить надо вкалывать. И я повторюсь, что у нас население в массе своей работать не хочет и в ближайшее время врядли будет. Ну точнее на работу ходить и чего-то там делать конечно придется, но чтобы вкалывать-нет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
franki zagorini писал(а):
Приезжайте! Ты сильно заблуждаешся!!

Я периодически приезжаю в РБ, со стороны могу судить, что у вас живут не плохо. Но это взгляд со стороны, на самом деле все может быть по другому, но пока у меня такое мнение.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:35  
Старожил
Старожил

617
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@gera поговори с народом ,а особенно с предпринемателями.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:35  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
Я в политэкономии не силен, но тут задумался,

В принципе мысли то у тебя правильные, и то что сделано очень много нужного я с тобой тоже соглашусь. Но вот только при наведении этого «порядка», «опричники государевы» получили исключительные права, так же ка и «лояльные царю» олигархи. Я не спорю что на тот момент это было необходимо, более того жизненно необходимо! Но завершиться эта «опричина» сплетенная с «семибанкирщиной» в тесный клубок, должна была тогда когда стратегическая цель всего движняка была достигнута, т.е. (ИМХО) году в 8-10, когда с-кавказ слегка успокоился, основные враги были посажены/потравлены/самоубились. И собственно к тов. Путину у меня основная претензия в том, что он своевременно не остановил эту «вольницу» силовиков и лояльных олигархов. Беспредел чиновников и людей в погонах это основная причина того что экономика в жопе, производство не развивается и бизнес еле дышит. Любой нормальный бизнесмен, понимая что завтра у него могут отобрать все по надуманному поводу (а это реалии) будет либо выводить собственность в офшоры, и платить налоги там, либо выводить всю прибыль в швейцарский банк. Потому как хранить деньги в Сбере(например) может только идиот, либо тот кто высоко сидит во власти. Потому как отдавая деньги на хранение в Российский банк(любой) ты можеш лишиться их в любой момент, просто потому что банк решит( либо получит команду) что эти деньги получены незаконно. И все судись не судись- ты нищий!
А вы тут ещё че то про Грудинина с его счётами и офшорами говорите. Весь бизнес(крупный и средний), сколько бы он не говорил о своём патриотизме старится выйти из под юрисдикции РФ только ради того чтоб выжить в случае наезда властьпридержащих. Либо в офшор либо перекрестная система собственности с цепочкой в десяток ОООшек, зарегеных по всей стране. Вот именно по этому я и поддерживаю оппозиционного кандидата, хотя и понимаю что шансов у него нет. Власть должна видеть несогласие, и менять эту ситуацию, потому что иначе страна обречена. Власть делает все что бы загубить бизнес и экономику, выталкивая бизнес в офшоры. И потом ещё и обличительно чмырят бизнес по телеку, ах какие сволочи, в офшора попрятались...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 09:36  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@franki zagorini , ну так я именно с предпринимателями и общаюсь в основном. Тяжело, но не невозможно, думаешь у нас сильно легче?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.