Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10446 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 21:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
он будет находиться в Баку а не в Карабахе

В методичке наверное написано "обходите данный пункт в общении".

Ну нельзя же нормальному человеку третий день подряд в одно и то же тыкать указывать.

Почему в методичке косяк, так писали те у кого миллионные подделки выборных бюллетеней это "незначительное событие, не отражающее процесс в целом"...

Да блин значительное! Весь глубокий смысл в этом уточнении.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 21:55  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , :smile_yes:

Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Ну и еще новость, все наши либерас.. ,либерал.., опустим до решения о том как их звать,но ясно кто,Открыли сегодня очередной форум в прое..., в приба.. ,вобщем в лимитрофном государстве.И вот что сказал мой давний, давний знакомый оттеда.. :smile_rofl:
"Либералы еще до захвата власти в России должны договориться не чинить препятствий для возможного выхода из состава РФ республик Сев. Кавказа и Урала"
Об этом в ходе т.н. «Форума свободной России» заявил Леонид Гозман.
Вот интересно он в курсе насчет наказания  за призывы к отчуждению территорий России? Для граждан штраф составит от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, для должностных лиц - от 60 тыс. до 100 тыс. рублей. А за публичный призыв сумма увеличивается.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 23:07  
Старожил
Старожил

525
  •  3845
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

Иваныч боб-43 писал(а):
Только самый главный нюанс, который очень важен для конфликтующих сторон,ты не видешь- это то, что по соглашению Путина,Эдоргана и Алиева, он будет находиться в Баку а не в Карабахе

Иваныч боб-43, об этом уже все кухарки знают. А вам ( множественное число) всё неймется. Переутомились во время дворцового переворота ?
[quoye]МОСКВА, 10 ноября 2020, 13:37 — REGNUM Мониторинговый центр по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе могут разместить на территории Азербайджана. Об этом 10 ноября заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
По его словам, детали размещения мониторингового центра являются предметом отдельных договоренностей. Представитель Кремля уточнил, что в Нагорном Карабахе центр не будет размещен.
[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
МОСКВА, 10 ноября 2020, 13:37 — REGNUM Мониторинговый центр по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе могут разместить на территории Азербайджана. Об этом 10 ноября заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
По его словам, детали размещения мониторингового центра являются предметом отдельных договоренностей. Представитель Кремля уточнил, что в Нагорном Карабахе центр не будет размещен.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 23:15  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@aspb , Ну и не спеши два раза по клаве жмакать. :smile_bigsmile: Сказано же, будут в Баку а не в Степанакерте, как я уже 4 раза тебе твержу. А ты повторяешься и повторяешся. Что сказать то хотел, я не понял..Что я прав? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 23:17  
Старожил
Старожил

525
  •  3845
  • 66

Иваныч боб-43 писал(а):
как я уже 4 раза тебе твержу. А ты повторяешься и повторяешся.

Где я писал про Степанакерт ?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
@Иваныч боб-43 , Ау-у-у ... Переклинило, что ли ? :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 23:37  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@aspb , :smile_rofl: Ну пипец,весь срач ты развел об мониторинговом центре,акцентируя при этом присутствие войск султана, который будет как я сказал в Баку, мониторить он будет Карабах, столица у него ващето Степанакерт.Нашел теперь где ты говорил про него? или Логическую цепочку построить для тебя невозможно? Или в методичке указано засирать тут всем мозги прикидываясь идиотом? :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 23:38  
Старожил
Старожил

525
  •  3845
  • 66

Иваныч боб-43 писал(а):
Или в методичке указано засирать тут всем мозги прикидываясь идиотом?

Выбросьте вы эту методичку. А то вживётесь в роль... :smile_smile:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
И есть турки, которые будут действовать там ( то есть на территории Азербайджана) в течение года. Миротворческая операция РФ в Карабахе запланирована на 5 лет.

Вот миротворческая операция РФ проводится в Карабахе. А турки будут на территории Азербайджана. Про Степанакерт и Карабах ни слова.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 00:02  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

@aspb , вы случайно не зритель Первого канал, Россия-1?! ....и чего там еще есть...
Просто я допускаю- на этих каналах это "трут", и вы тут "трете" этот Карабах (чтоб его... :smile_envy: ) - других новостей обсудить, у нас, в России обсудить, для Вас вообще нет.....?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 07:18  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Интересно:
Цитата:"МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Правительство утвердило концепцию реорганизации структуры институтов развития, по которой восемь станут управляться госкорпорацией ВЭБ.РФ, сообщает РБК со ссылкой на близкие к кабинету министров источники и собеседника в одной из попадающих под изменения организации....
....По информации собеседника, близкого к правительству, под управление ВЭБ.РФ передадут восемь институтов развития: Корпорацию "МСП", Российский экспортный центр, ЭКСАР, Фонд развития промышленности, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника), Фонд "Сколково", а также "Роснано" и Фонд инфраструктурных и образовательных программ.
Помимо этого, отмечается, что в рамках реформы обсуждается уход Анатолия Чубайса с поста главы "Роснано". Финального решения по этому вопросу еще нет, но ему могут предложить новую должность, утверждает один из источников."

https://ria.ru/20201123/instituty-15858 ... um=desktop

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 09:09  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

от миротворческая операция РФ проводится в Карабахе. А турки будут на территории Азербайджана. Про Степанакерт и Карабах ни слова.

Изображение

Пойду валерьянки с мятой жахну!

Вот на этом можно закончить:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10446 ]  На страницу Пред.    След.