Привет, Пацанчикам. Я в Омске. Катался в Шерегеш - учился на горных лыжах !)) Поездка на 95% удовольствия (5 % - это газовое оборудование подкачало). По самой поездке: дорога хорошая, доехали без сложностей, когда ехали туда, то снег не падал, а то меня испугали, что когда метели и снегопады, то тяжело прорваться в этот курорт. Собралось 4 семьи, сняли 2-х этажный номер люкс за 8 тысяч. Все без проблем поместились, так как кроватей 5 там. Уютно, тепло, всё для приготовления пищи есть. Душ и т.д. Стоимость одного подъемника (один раз) от 40 рублей до 130, в зависимости от горы (длины). Кто хоть немного умеет кататься на коньках, то сразу почти получится!)) Видео второго спуска у меня есть. Первый раз стоял на лыжах и показал нормальный уровень, как сказали профессионалы!))) Так как были за неделю до официального открытия, то людей было не так и много. За время поездки оказал помощь в буксировке двух авто. Просто там снега куча и даже больше. Когда начались затяжные подъемы, то я ужаснулся, поднимался кое-как на 3-й передачи, потом хоть догадался и переключался на бензин. Кроме слабоватого двигателя сказывалась высота (давление и т.д.), так как не только моя машина ТАК ехала, но и другие не сильно то отрывались от меня. А когда всю ночь шел снегопад и на второй день так же, и мы решили выезжать, то тут козыри были все мои)))
Поездка удалась, поедем еще точно!) Фотки у меня на странице в одноклассниках, заходите - смотрите. Будут вопросы, то задавайте))
_________________ Шнива - это лучший автомобиль для меня!!!) Пробег 290 тыс.км.
|