Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 09:40  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Проверено. Если пить обычный сок, особенно виноградный, в перемешку с газированной минералкой, то на следующее утро алкотестеры ментовские, и стрелочный и колбочка, устойчиво показывают наличие алкоголя в выдохе. А вот после пары бутылок пива на ночь - нет. Это все при том, что хорошо поужинать.
Так что в 12.00 на НГ 100 грамм шампанского ничего не дадут, особенно если потом кило оливье съесть :smile_nod: В 8-9 утра можно спокойно ехать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Проверено. Если пить обычный сок, особенно виноградный, в перемешку с газированной минералкой, то на следующее утро алкотестеры ментовские, и стрелочный и колбочка, устойчиво показывают наличие алкоголя в выдохе. А вот после пары бутылок пива на ночь - нет. Это все при том, что хорошо поужинать.
Так что в 12.00 на НГ 100 грамм шампанского ничего не дадут, особенно если потом кило оливье съесть :smile_nod: В 8-9 утра можно спокойно ехать.

Ну бокал шампанского эт уже не сто грамм,хотя конечно бокалы разные бывают :smile_bigsmile: , а от того на сколько плотно человек поужинает зависит только его степень опьянения, концентрация в крови алкоголя от этого не меняется, и выводится алкоголь одинаково, а как быстро зависит только от индивидуальных особенностей организма, а при приеме виноградного сока особенно если он натуральный а не концентрат и при приёме газировки одновременно, он у нас в желудке просто бродить начинает :smile_bigsmile: и поэтому и показывают приборы наличие алкоголя в выдыхаемом, по поводу пива, если пиво из банки то всасывается оно быстрей опять-же из-за того что больше газированное чем живое, соответсвенно и выводится из организма быстрей поэтому на утро после 1л пива и нет ничего, просто опыт у меня большой не подумайте ничего плохого я практически не пью :smile_bigsmile: , просто раньше по работе со всем этим сталкивался оч.часто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, то есть заставляли вечером литр пива, а с утра за руль? тяжелая работа... доплачивали хоть? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:34  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, верю, что опыт большой :smile_nod:, но смысл жрачки как раз в том, что жирная еда обволакивает желудок и кишки, главное не пить перед едой, надо съесть хоть несколько ложек того же салата с майонезом до выпивки, тогда гораздо меньше алкоголя всосется. Не зря же КГБшники перед выпивкой столовую ложку растительного, а лучше сливочного масла потребляли :smile_nod: Виски меня, кстати, тоже КГБшники научили понимать, ну а хорошая чача от виски не далеко ушла :
А вообще какой смысл вообще пить, если не запьянеешь? Ритуал? Я вот на НГ пить не собираюсь вообще, смысла не вижу.

Насчет Инжавина думаем. Ну по крайней мере в гости может наведаемся. Далеко в этот год решили не ездить, че-то погода стремная какая-то, перевалы наверняка часто закрыты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:36  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

поддержу PeRo, по крайней мере в гости может наведаемся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Насчет Инжавина думаем. Ну по крайней мере в гости может наведаемся. Далеко в этот год решили не ездить, че-то погода стремная какая-то, перевалы наверняка часто закрыты.
поддержу PeRo, по крайней мере в гости может наведаемся

Буду тока рад если приедите :smile_bigsmile: , по поводу жрачки согласен конечно, но во многом повторюсь всё зависит от индивидуальных особенностей организма, на кого-то картошка действует на кого-то масло, но лучше не рисковать так что Саш потерпи лучше до вечера 1 ну или хотя-бы часов до двух-трёх :smile_bigsmile: так надёжней будет, они-ж суки(т.е. менты) тока и будут носом водить и при молейшем запахе сразу на экспертизу повезут, а там сто процентов покажет алкоголь в крови, про мой опыт вы все-таки не правильно поняли я просто в медицине отработал лет 5 наверно уже не помню давно это было,да ещё и в таком отделении в котором оч. часто сталкивался с проблемами людей подвыпивших попавших к ментам а потом к нам, наверно поэтому нашу родную милицию мягко говоря недолюбливаю, уж очень много негатива я нагляделся в отношении ментов, но конечно не все они такие встречались люди порядочные, но как правило долго там не задерживались, уходили не могли там работать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 10:59  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, так я самый законопослушный гражданин... я просто подумывал еще числа 2 откосить от рулежки:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 11:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, так я самый законопослушный гражданин... я просто подумывал еще числа 2 откосить от рулежки:smile_nod:))

Тада бокалом шампусика не обойдёшся :smile_bigsmile: бери ДВА : и водку сверху как контрольный в голову :smile_doh: а вообще я добрый) эт я чтоб тебе наверняка не рулить числа до.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 11:30  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, ты в Инжавино когда едешь? И места уже забронировал? Можно еще белгородцев и воронежцев позвать, они маются, не знают куда на НГ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 12:44  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, ты в Инжавино когда едешь? И места уже забронировал? Можно еще белгородцев и воронежцев позвать, они маются, не знают куда на НГ.

Еду 31 с утра скорее всего, места забронировал т.е. путёвки у меня на руках, если без банкета с 31 на 1 то как мне сказали можно приезжать в любое время оплачивать и отдыхать но если кто соберётся то конечно лучше заранее туда позвонить и забронировать места, так что если кто с Воронежцев и Белгородцев поедет я думаю нужно заранее договориться,я взял путёвки до 4 числа но сказали что можно потом и продлить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.