(какие лживые вопросы, да, Спирит? )
Ты стал часто передергивать. Не оторвется?

Костя, ну ты же умный вроде. Должен понимать, что в 50 й раз на один и тот же вопрос тебе ответят так же, как и в предыдущих 49 раз. Чего ты хочешь добиться постоянными воплями "доколе?" ?
Или ты себе в эти моменты кажешься очень харизматичным и с лицом, окрашенным охрененным интеллектом?
Серега, а ты не заметил, что вопли как раз прекратились..... Типа "ВСЕ на превивкублеать, Бегомннна! Расстрелятьантиваксеров! ? А что случилось? ...или - у себя оторвал?
И.... как бы это..... Ну не видело я ни одного из 49 ответов. Их просто НЕТ.
Если продолжать настаивать - вы начнете вижжать о моем злорадстве, чего нет и не может быть. Но пять визгов , на которые я не буду отвечать, они вас же вдохновят и вы придумаете каждый сам себе, и озвучите. И поверите, что это я сказал. Ну - все как обычно. Ничего нового.
@Colonel , Не нунди,всё же просто- была угроза пандемии были маски и куаркоды, а так же куча ковидных госпиталей. Может не такая страшная эпидемия как оспа, но от перестраховки никто не умер ещё .потом как Саша сказал- Вирус мудировал и совсем слабий стал, никто его не замечаит! вот и всё!!!! Мутация вируса с ослаблением смертельных исходов есть научный факт и не только для короны. Ещё вопросы есть? а то мне надо бежать в военные эксперты, там тоже можешь задать вопрос -почему арматы нет в войсках....

1. Была УГРОЗА, или ПАНДЕМИЯ?
2. Не очень страшная? ....на весь мир?
3. От перестраховки развалили остальную медицину. Совсем нахрен. И открыли двери для медиков-мигрантов. К чему это приведет - далее будет видно. Я не Ванга. И вы - невыдержанные.
4. Почему про "научный факт" никто на официальном уровне даже не вякнул?
...такшта - сам нигунди. Всё - еще проще. Только бабки. И ни че го лиш не го........