Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 10:52  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
@toll , ты не понимаешь... Это другое (ц)
Спирит, если ты не видишь на какой глобус сову натягивают, это не значит, что сова довольна...
Иваныч, а вот в этом вопросе он ващще никуда не упирался. Его и не спрашивали, отчего еще непонятней и страшнее...

... поэтому у меня и нет слепой веры к ведущим нашим.

О... А сколько привитых неживых было? Но это все вымыслы и домыслы, но друг же рассказывал... Вот я и лживо спрашиваю - где статистика? Почему ее не вели?.. Или скрыли?
Накуа?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 10:55  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

А сколько привитых неживых было?
Костя, вот скажи, цифрам из какого источника ты поверишь, если эти цифры будут идти вразрез с твоим мироощущением? Тебе уже не раз ссылки давали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 11:00  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Так ведь точно так же

Да вот нет, не точно так же, человек не может, а вынужден искать новую работу.
А вообще акуенно, да, или работу потеряешь, или ослепнешь. :smile_yes:
Мне вот как-то очень странно, что про побочки от прививок никто ничего до сих пор не сказал, а как следствие и про то, как этих побочек избежать. До сих пор!!! Хотя коронавирус уже отменили. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
цифрам из какого источника ты поверишь

Я лично никаким не верю после ПУБЛИЧНОГО заявления считать ОРЗ лёгкой формой коронавируса. Да и вообще зачастую трудно отличить корону от гриппа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 11:12  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Да вот нет, не точно так же, человек не может, а вынужден искать новую работу.
То есть в первом случае он не вынужден, а просто так хочет, потому что там ему отказывают в рабочем месте? ))) Трагические синонимы сути действа не меняют.
Хотя коронавирус уже отменили.
Никто его не отменял. Научились эффективнее с ним бороться, снизилась летальность. Поэтому и послабления дали. А то по стране "этот стон у нас песней зовется" что от прививок, что от масок.
Мне вот как-то очень странно, что про побочки от прививок никто ничего до сих пор не сказал,
ДА полно инфы. Или ты гуглить разучился? Просто тебе оно интересно не как знание, а как "типа аргумент" в полемике. Ну на вот
Цитата:
Побочные эффекты от вакцины "Спутник V"
Клинические исследования показали, что чаще всего после вакцинации возникает гриппоподобный синдром — боль, отек и зуд в месте введения, общее недомогание, озноб, повышение температуры, боль и ломота в мышцах и суставах, головная боль, снижение аппетита. Состояние может длиться от одного до трех дней.
Реже проявляются нарушения со стороны дыхательной системы — боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле. Возможны головокружения, обмороки, тошнота, рвота, диспепсия.
В памятке Минздрава указано, что при повышении температуры можно принять нестероидные противовоспалительные препараты, а при покраснении, отечности и болезненности места укола — антигистаминные средства. Никаких серьезных последствий, в том числе тяжелых аллергических реакций, не наблюдалось.
Можешь по другим вакцинам поискать. Но ты же просто
Цитата:
Я лично никаким не верю

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ПУБЛИЧНОГО заявления считать ОРЗ лёгкой формой коронавируса.
Где увидеть это заявление?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 11:21  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

ДА полно инфы. Или ты гуглить разучился? Просто тебе оно интересно не как знание, а как "типа аргумент" в полемике. Ну на вот
самое забавное, что даже явно не принадлежащиепутину страны постоянно публиковали статистику по побочке вакцинирования Спутником, учитывающую миллионы и миллионы вакцинированных по всему земному шару, и нигде даже не упоминалось о всех тех ужасов, которые прям таки валом преследуют наших привитых соотечественников (по словам знакомого, коллега которого рассказал о трагической судьбе привитого одноклассника своей невестки...)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 11:23  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

последсвия после прививки и слепые парализованные в каждой деревне по десять человек, но ни кого так и не показали

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 12:11  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

То есть в первом случае он не вынужден, а просто так хочет, потому что там ему отказывают в рабочем месте?

В первом случае он ещё не выбрал работу, и может выбрать любую вакансию из списка, во втором его просто выживают, не надо тупить.
ДА полно инфы. Или ты гуглить разучился?

Это полная херня, про тромбы нигде ни звука.
Где увидеть это заявление?

ты гуглить разучился?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 12:37  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@toll , Моё предложение погуглить кардинально отличается от твоего полной ясностью составления запроса. Ты предлагаешь мне гуглить "ПУБЛИЧНОе заявление считать ОРЗ лёгкой формой коронавируса"? Без всяких имен собственных? Хорошо. Я порылся и теперь я точно убежден, что ты не читаешь дальше заголовка СМИ. Упоминание от 13 апреля 2020 года, когда толком ни тестов, ничего не было. В самом начале пандемии. А ты уже тогда лично никаким стат данным по вакцинам от короны перестал верить? :smile_bigsmile:
Цитата:
Минздрав РФ на время пандемии рекомендовал медикам любой случай ОРВИ рассматривать как подозрительный на коронавирус. Об этом говорится во временных методических рекомендациях, которые опубликовало министерство.

По данным министерства, сезонная заболеваемость ОРВИ идет на спад на фоне нарастания заболеваемости COVID-19. Ежегодно в России регистрируют более 30 миллионов случаев ОРВИ.

«Принимая во внимание такие эпидемиологические особенности, любой случай ОРВИ, вне зависимости от эпидемиологического анамнеза, следует рассматривать как подозрительный на COVID-19», — отмечается в документе Минздрава.

Я тут взял на себя смелость выделить кое чего...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 19:28  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Вот я и лживо спрашиваю - где статистика? Почему ее не вели?.. Или скрыли?
Накуа?
Ты в каком классе узнал, что Деда мороза несуществует? Долго потом на родителей обижался? Мол "нахуа врали? зачем скрывали?"
Или, упс... , до сих пор не в курсах? :smile_dull:
Ну извини тогда

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
@toll , @Spirit , Девачки, не ссорьтесь! :smile_kiss: :smile_kiss:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2022, 20:33  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

... поэтому у меня и нет слепой веры к
Кость, кстати давно хотел спросить... Тебя аист принес или тупо в капусте нашли? :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.