эвано как. Ветка карельская шевельнулась

Также все катаю, второй шевик. Не давно на второй круг перескочил.
Периодически посматриваю, то на Дастер, то на Тревел.
Елки-иголки! Знакомые всё лица
Я теперь со всей этой нынешней ситуевиной ничего не приглядываю себе ближайшие лет эдак несколько.
Ладно. В кратце чего у меня ещё интересного по пепелацу...
Значится сделал капиталку головы. На раззенковку колодцев клапанов и замену втулок ну и шлифовку самой бошки сдавал спецам, всё остальное сами. Распред и рокера новые, клапана притерты новые. Разборка сборка сами. Гидрики новые, чета я пока на болты не хочу. Движек шепчет.
Пару недель назад дёргал брёвна на дрова, додергался. Перевариваем теперь жопу. Лонжеронов живых там почти нет.
Недельку назад разведывал обстановку в лесу ибо скоро надеюсь на кабана, по безмозглости проморгал ямку на разлитой с болота дороге. Волна аж на лобовом была. Выскочил, заглох... Всё думаю, убил пихло. Разобрал всё, просушил, выкинул фильтр. Продул. Кое как выбрался с лесу, спалив стартер. Потом на галстуке. Скатался вообщем на пять рублей с промывкой и заменой масла. Стартер резервный был. Повезло, отделался больше испугом. Двиг живой. Ничего не загнул не поломал. Теперь быть шноркелю ну и ещё по стартеру думать надо. Хотя бы а запас найти и с собой таскать. Сапуны выводить буду
Ещё AT шку скоро подвезут, пока старую зимнюю безтшипов резину добивал.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
@lebedeff , поздравляю! Велкам снова в клуб ПП
Теперь помимо возни с машиной застревать будешь еще чаще чем на приоре
Голова и руки есть, больше ничего не надо, ну денех еще немного, прорвешься

Ага, застревать... Написал бы ещё тонуть!