Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 20:48  
Профи
Профи

13287
  •  72727
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Colonel , :smile_handshake: Кость вообще не буду тебя трогать,тыж обиделся,а мне это неприятно ,тут другие есть, кого можно за вымя можно пощупать,так шо пиши исчё!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 20:49  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Написал много, и стер.
интересное наблюдение хочу озвучить.
Я ведь не просто так вопросы эти задаю, мне на самом деле интересно, что именно (прямо конкретно) сейчасных недовольных недоволит в жизни. Много раз со многими разговаривал на эту тему, пытаясь получить конкретные ответы, и ни разу ни от кого мне не удалось добиться внятного пояснения причины их недовольств :( Вот именно так - за все годы ни разу и ни от кого. Максимум все сводится к "свободы нету" и "Путин все украл"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:09  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

до чего довел планету этот фигляр ПЖ!!! бобрятину едят... а они ежикам не родня?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:12  
Профи
Профи

13287
  •  72727
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@volkoff , :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:20  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Золотой запас в начале февраля 1917 года весил 850 т.
Революционеры послали забугорных кредиторов на три буквы.
Сельскохозяйственное производство сокращалось, но такого чтобы "никто не сажал, не сеял - не происходило. Наоборот - ликвидацию бардака в промышленности, и её реанимацию проводили за счёт высасывания из крестьян, оплачивая работу 8 000 немецких и больше 20 000 американских спецов. Все новые заводы-предприятия были построены по проектам и под контролем иностранцев. Власть думала и заботилась о народе - гражданский оборот валюты был запрещён с 1921 года. Въезд-выезд в забугорье жёстко контролировался по усмотрению власти. Вплоть до 40-х годов рабочий народ в массе размышлял не о том что надеть, а о том чтобы съесть, - по обеспечению жрачкой к дореволюционному уровню подобрались только к началу 60-х, когда начали закупать фураж у американцев.
По промышленности уже говорил: все эти "стотыщпитьсот заводов при Сталине" - восстановленные имперские и новые отстроенные американцами с немцами (к их не малой выгоде). Помимо зерна и прочих ископаемых ништяков за них заплатили в полном смысле сокровищами из Третьяковки, Эрмитажа, и других хранилищ. Т.е. - из хапнутого у царизма отваливали за завода-парохода всё что брали, при том что народ корячился на грани, абсолютно не имея возможности как-то влиять на происходящее. А ты ещё спрашиваешь "как тогда смогли", вереща про несправедливую кадастровую оценку своего бунгало...

.....СТАПЭ! Последняя фраза выдает нечто неподобное. Я возопил о возможности ограбления населения. Не более и не менее. У меня больше нет ничего, и бомжом становиться нет желания. Сейчас занимаюсь этим вопросом. Проехали.

По сути. Хорошо. Нынче - платили внешний долг. И перестали сажать и сеять. Одновременно породили бардак в промышленности. Ладно - калоши устарели. Но сейчас даже автоВаз - это Рено-Ниссан. Не говоря про остальное машиностроение. И проч. отрасли.
В порождении бардака принимали участие высокооплачиваемые специалисты-кураторы из благословенных объединенных северных штатов. (Кстати, слышал - всех тех кураторов по возвращению в родные пенаты их родная налоговая позакрывала нахрен основательно). И помимо денежных знаков, труд друзей оплачивался акциями и прочей фигней, такой как заводы/пароходы/недра/ископаемые..... (тавтология? ...ну да ладно.)
В это время народ корчился на грани, абсолютно не имея возможности (далее все как ты и писал)
.... а результат - другой.
Раньше - мы имели специалистов из-за бугра, да, дорого, да, тяжело.
А нынче - нас имеют специалисты из-за бугра. Нам приятно и легко. :smile_wink: только "нашего" все меньше и меньше.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:36  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

О!!! Только щас заметил, а чего это @Rael , так резко постарел? Или ему месяц на форуме за год засчитывается?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:41  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Козырёнок , ну вот сейчас он себя на 60 чувствует, на следующей неделе может на 50 или даже 40, а уж к весне то на 30, а то и на 20 к апрелю где-нибудь :smile_muscle: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как медуза. Дошла до конца и в обратную сторону пошла. И так бесконечно, если на берег не выкинет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:47  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Eddy21 , ну, вживую, лицом к лицу говорить проще, чем клаву тыкать.
Не дай Бог попасть под мента - никакой правды не найдешь. Конкретные случаи писать не буду. У нас тут их много было. Добавь судейский беспредел. Может быть у вас иначе, не знаю. В Курске - весь город - родственники. И приезжему тут надо очень постараться.
И еще вопрос - кто и что понимает под словом "конкретика". Вон Гера ни слова про стабильность не добавил, но меня "разбил в пух и прах".
Ты пытлив к товарищам, а вот все ли законы новые ты рассматриваешь с точки зрения здравого смысла? И ничего тебя не смущает? Ни разу?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:53  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

@Colonel , скажу проще, щас во всём мире наступает "Жопа", и проблемы у всех,
валить всё на власть бесполезно, конкретные вопросы ко власти есть у всех сторонников,
но когда всякие хомячки начинают призывать всё поломать я готов идти ломать хомячков,
а так-же тех кто орёт "они же дети"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 22:01  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

@Eddy21 , ну, вживую, лицом к лицу говорить проще, чем клаву тыкать.
:smile_drinks: жаль, что пока (надеюсь именно пока) еще не довелось
Не дай Бог попасть под мента - никакой правды не найдешь. Конкретные случаи писать не буду. У нас тут их много было. Добавь судейский беспредел. Может быть у вас иначе, не знаю
именно так - давным давно уже никто не слышал про ментовской беспредел, хотя в смутные 90-е город фактически жил под "красной крышей". Жмут их сейчас, бедолаг, так, что только перья летят, невзирая на чины и должности
И еще вопрос - кто и что понимает под словом "конкретика"
да нунафик - конкретика она и есть конкретика (вот рассказ про ментовской пресс - это уже какая-никакая конкретика)
а вот все ли законы новые ты рассматриваешь с точки зрения здравого смысла? И ничего тебя не смущает? Ни разу?
да, все законы (а также указы, постановления и прочие НПА), с которыми приходится иметь дело, стараюсь вдумчиво изучить и с т.з. буквы, и духа, и здравого смысла. И конечно прекрасно вижу океаны дури в этих законах, но вижу не только их, а и всевозможные полезности, в т.ч. и исправляющие дурь из предшествующих указивок. И я точно знаю, что вся эта хрень ни разу не является каким-то эксклюзивным современнороссийским изобретением, а есть непреложная составляющая вообще любого законотворчества в человеческом обществе с испокону веков. Везде и всегда. И так оно везде и всегда будет и впредь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.