@Colonel , все прекрасно знают, что у нас стало хуже с законами, здравоохранением, образованием, но все таки процесс начал сдвигаться в положительную сторону, по сравнению с тем, что было 5 лет назад.
Саня, осторожней! Не газуй....
Цитата:
Тут такое впечатление, что недавно бушевавшие катаклизмы ты пересидел где-то бункере.
...одно, да потому......
То есть ты согласен с Песковым, что бедность в нынешней России - результат двух Мировых войн?
Просто - ДА, или НЕТ.
Какой последний катаклизм ты имеешь ввиду?
Цитата:
есть категория особей, которые тешут себю мыслёй, что если бы "эту власть" убрали, а их бы поставили вместо, то жизнь сразу стала бы песТня бы.
" Вот просто сил больше нет видеть, как другие воруют!"
Да и это - про меня, что ли? С чего бы?
Теперь..... по обидному слову.
Они разные - эти слова. Сержу я сразу и резко (по хамски, для себя считаю) ответил на его гандонистое сравнение. Он (думаю) понял все и не стал больше так делать. А вот другие(ой), ну да..... Гриф меня не читает - пусть думает, что я зассал, ога.Обидные слова..... я начал ? Интерфейс, скажи - без имен - я нажал "Пожаловаться" 0 когда меня чем-то оскорбили? Или там была мысль глубокая?
....там на цитату был ответ "Идиот" Без мыслей, без обоснований. И меня это сильно задело. Я присмотрелся и увидел, что есть люди, которые не "вытаскивали с помойки" никаких слов, но не дуют в общую струю, идут не в ногу - они подвергаются необоснованным оскорблениям. Для срача. Для самоутверждения, и это задело меня еще бОльше.
Прощеное воскресенье прошло, и Айрат недавно предлагал обнулиться всем.... но сегодня вот понедельник - и все на месте. Тот "Идиот" прозвучало уже - как будто это - норма общения.....
Мне не нравится такая норма.
"Вызверился" я..... То, что написано в мой адрес - это "просто пошутил" , потом второй "просто пошутил"
....я такие шутки - труба шатал.
Ладно.... по сути.
Оказывается, все все видят. И начало роста,( трудные потуги возрождения после 20 лет вынашивания/работы на галерах/ - исправление типа наворочанного,) и оставшиеся проблемы, которые одному Едми надо перечислить.... и "как-то не так" - уже Мем, как только сказать нечего - сразу используется.
Все согласны, что нужны изменения. Глобальных и резких никто не хочет. Согласен. "Надо как-то не так", как в 17-ом....
Я спрашивал - представляете ли вы себе Якунина, Милера, Абрамовича, вдруг решивших озаботиться проблемами страны - кто ответил?
Идем дальше. Мирным путем внести свои предложения - покажите мне - как? (Вот за одно это предложение меня дружно называют навальненком и начинают пинать "какой ты был, какой стал! Позор! Отрекаюсь!Нытик")
А я просто хочу узнать - как можно внести предложение. От себя и товарищей, группы товарищей.... и так, чтобы не смотреть на внутренности автозака. (Щща кстати, Масяня новая вышла. Ржал..... и плакалЪ)
И во всех ваших тут речах я ни разу не видел восторженных упоминаний фамилий министров, руководителей государства, губернаторов..... нену - кроме одного, легшего в основу "слова из помойки".
И вот ЭТО ВСЁ - наследие Сталина, Брежнева, Мао Цзе Дуна, или Хо-Ши Мина? Но тем не менее - вы чуть ли не молитесь на светоча.
Поэтому то слово и отражает полностью суть "идущих в ногу"......
Далее.
Если что, то тут только при обсуждении пенсии в 12000 руб заговорили о гипотетическом народе....... В остальных случаях - все кричали , пардон, все говорили "А я новую машину...." "А я новую квартиру...." "А я яйца свои ем", "А я......" ...... а слово "мы"? Вокруг каждого из нас есть не только родные, но еще соседи, их соседи, дальние соседи. И еще многие миллионы людей. У каждого свои проблемы. Я мне кажется, огромная часть этих наших сограждан сегодня просто выживает в созданных условиях. И давайте не будем сравнивать с прошлым веком, и не будем впрямую равнять уровень жизни в Швейцарии и Зимбабве. Просто подумаем. Этого ли мы, как народ, заслуживаем?