Ну, услышал ответ , прямо , как по ЦТ - всё зашибись , нет доказаного Просто умерли в нормальном возрасте и сказать про них надо так , чтобы завтра не взгрели Мельчает народ ...
Это не мой ответ. Это цитаты из твоей ссылки, которую ты привел в качестве опасности прививки. Ты ж не только заголовки читай. Я понимаю, что ты просто принял решение "Всё, что идет против моего (в смысле твоего) мнения, является враньем". Поэтому и скачешь по броским заголовкам, не читая самих статей. Тебе без разницы, что там написано.
Цитата:
Про какие-то противопоказания ..., да, какие ? Или после 40 лет все здоровые у нас ? Или кого-то послали на узи сердца , сделали анализ крови на повышенное соэ и т.д. ? Да не , просто меряют температуру , спрашивают про самочувствие и так , по мелочи, и алга на прививку !
Ну чего ты бред то пишешь? Кого должны отправлять на узи? Поликлиника тебе нах? Терапевт, у которого ты лечишься? Нет в анамнезе болезней, сто тебе (каждому) теперь полное обследование проводить? У нас, кстати, "предпрививочный терапевт" ещё и карточку смотрят. И вопросы задает по поводу того, что там написано. Они, карточки, не поверишь, в компьютере есть.
Цитата:
Или у нас все умирают от самого вируса ? Да , нет , оказывается от последствий , а пля от вакцины разве мона подохнуть ? Ну , ясень пень , что нет .., так может всё-таки от её последствий ? Ах да , не доказано ...
фраза сумбурна и малопонятная. Умирают и от вируса (цитокиновый шторм и фиброз легких), и от последствий. Так везде и говорят. Что от вакцины помереть можно - тоже говорят. В подавляющем большинстве случаев - аллергия и анафилактический шок. Поэтому и просят посидеть полчаса рядом, не уходить. А ещё пишут, что полноценный иммунитет формируется дней через 40 после прививки. Поэтому на следующий день после укола ты вполне можешь заболеть. А ещё пишут, что прививка не вылечивает болезнь, и если ты сделал прививку во время болезни, хоть и без симптомов, это не остановит болезнь. да ещё много чего пишут, грамотного и полезного. Но ты же не читаешь. Ты по заголовкам "Умер через 2 дня после прививки" включаешь аларм, а что в самой статье написано о причинах смерти (да хоть авто сбило) тебе не нужно. Для чего Читать? У тебя стойкое мнение. А самое главное, оно единственно верное, потому как сформировано не по информации из ведущих СМИ и не на основании всемирно признанных ученых. Врут они всё .