Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 18:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
там и заказать можно. не все города конечно-но москва есть!

BellaDonna писал(а):
картошка, наверное, хорошо будет обжариваться

Ну вот.... опять регионы кормят Маааскву.... :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:43  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

peuty300 писал(а):
И если переизбыток с/х продукции - по законам рынка цены должны снижаться, или нет?

Нет. Закон рынка держать цену. Переизбыток лучше уничтожить, но цену держать (если ты монополист или в сговоре с другими игроками на рынке)

Сговор монополиста с властью - в этой же категории? Но даже по капиталистическим понятиям - это подлежит наказанию?
Если нет - мы подтверждаем наличие олигархического феодализма.... и дальнейшее скатывание к рабовладельчеству. все почему такие радостные? ... а я - нытик, увы.

sanja0807 писал(а):
Цены на сельхозпродукцию у нас в стране определяют не избыток или недостаток её, а мировые цены. Выращивать действительно стали много, экспортировать тоже.

Так же, как и на нефтепродукты. Цена в мире падает - убытки компенсируются за счет внутреннего рынка, цена в мире растет - святое дело поднять цены на внутреннем рынке. Все правильно. Всем нравится.
А главное - все поддерживают! ...один я мешаю :smile_headbang:

ДеСяткин, у меня нет свободных часдвадцати... Думаю, жить будем хуже, но недолго. Это еще со времен ЕБН идет. Скоро закончится. :smile_wink:
Кстати, первой МОЕЙ машиной был 412, адриатика. Кто тебе про копейку сказал? Сам придумал?
Цитата:
На жизнь нада смотреть ширше, а к людЯм относиться помягше :smile_smoke:

ну так и начни с себя. И уж кто тут не жесток - так только я..... И скромный, к тому же.

Максимка,
Цитата:
уж поверь, создавалась она не для того чтоб гонять бабок по сельским рынкам, и выселять тебя из твоего домика....
Но делает именно ЭТО.
Я тебе бОльше скажу - армия сейчас ващще не нужна. Пару киберхакеров хватит..... Все и так принадлежит кому надо... Читал Едди ссылку давал - совет директоров РусАла работает на Россию...... только деньги важны. Которые акционерам надо выплачивать. А акционеры кто? Они же не совет директоров....
Такто разобраться - все повязаны. Вот кампания в Чечне первая..... нас же победили! За год положили ребят больше, чем за весь Афган. А если кто-то что-то знал и имел свое мнение - то жена у него сумасшедшая, оказывается.
А вот бабок погонять - потренироваться, да всех, кто без радости смотрит "вперде и никакех" назвать навальнятами, слушателями дождя и эха мацы - и уже другие, свободномыслящие, грамотные люди, знающие друг друга по десять лет начинают поддакивать, вычеркивать, клеить ярлыки и призывать покаяться - и все на форуме к маю месяцу проголосуют, что бы меня росгвардия забрала в кутузку и перевоспитала. Жалко, с Немосквичем в одну кутузку не попадем. Все бы веселее было.
Или не так все на самом деле?
....вопрооооооос.....

@Eddy21 , мы, походу в разных мирах живем. У нас соппсна из промышленности - только заводы кпд и бетонные работают, пилорамы и мебельщики. Маяк исдох. АПЗ и Счетмаш тоже. Электроаппаат китайскую продукцию перепаковывает и выдает за свою. Военный институт работает, и еще один заводик - чот для космоса выпускает. Пару цехов осталось. И все. На бирже - предлагают грузчиками, на 8-10 тысяч. И все.
О! Аккумуляторный работает. Хозяева - хохлы, Весту с Днепра сюда перевезли, экономят на всем. Знаю изнутри. Водитель кары в сборочном цеху имеет оклад 15 тысяч. Вредное производство. Очень. Кто старше 40 лет - зубов уже нет. Ни у кого. Ну да хрен с ними. Мы же их не видим....
Цитата:
ликвидировав по сути местечковые армии в субъектах

Какие такие армии в субъектах были?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:04  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

@Eddy21 , мы, походу в разных мирах живем.
не, в одном мире, но в очень огромной стране с огромным количеством людей. И все, что делается в разных уголках страны - делается людьми, живущими там. Задача руководства страны - создать условия и возможности для того, чтобы сделать жизнь лучше, и если где-то эта жизнь стала лучше, а где-то нет, то это значит, что такие условия созданы, и где-то этими возможностями воспользовались, а где-то не воспользовались. Или Путин лично должен придти и заасфальтировать тротуар или запустить производство чего-нибудь нужного и конкурентоспособного?
Какие такие армии в субъектах были?
самые боеспособные - спецназ МВД, ОМОН. Т.е. вооруженные подразделения постоянной готовности, находящиеся в непосредственном подчинении регионального или муниципального руководства

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:11  
Профи
Профи

2140
  •  9711
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Так же, как и на нефтепродукты. Цена в мире падает - убытки компенсируются за счет внутреннего рынка, цена в мире растет - святое дело поднять цены на внутреннем рынке. Все правильно. Всем нравится.

тут пропущен тот момент, что у нас даже "поднявшаяся" цена - ниже, чем у них "опустившаяся".

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:15  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ДеСяткин, у меня нет свободных часдвадцати...
Ты больше времени тратишь на мацание клавы. 50 минут тебя не обременят :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Я тебе бОльше скажу - армия сейчас ващще не нужна. Пару киберхакеров хватит....

Пиндосам не говори. Так и есть. А столько людей в форме, это нам рэжим охранять от истиричек. :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:18  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Кстати, первой МОЕЙ машиной был 412, адриатика. Кто тебе про копейку сказал? Сам придумал?
Моей первой был М-412. Я его любил, но левым глазом смотрел на Жигули :smile_blush:
Они лучше почему то

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и все на форуме к маю месяцу проголосуют, что бы меня росгвардия забрала в кутузку и перевоспитала.
Костя, я уже начинаю за тобе сурьёзно волнаваццо :smile_wondering:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:24  
Профи
Профи

27969
  •  20321
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

На Камчатке "Москвич" без очереди продавали. "Жигули" — по очерёдности. Хотя "Жигули" выпускали на порядок больше "москвичей".

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:27  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

и все на форуме к маю месяцу проголосуют, что бы меня росгвардия забрала в кутузку и перевоспитала.
Костя, я уже начинаю за тобе сурьёзно волнаваццо :smile_wondering:
Максимка,
Цитата:
Цитата:
уж поверь, создавалась она не для того чтоб гонять бабок по сельским рынкам, и выселять тебя из твоего домика....

Но делает именно ЭТО.
Я так понимаю, что именно ЭТО тебя (и твоих соседей) так всколыхнуло???

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:41  
Профи
Профи

13287
  •  72723
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , Не не то, у Палковнега сносить не будут, там сначало местные панику подняли в контактиках-Ах всё
https://vk.com/wall-40067852_1304645
А потома решили им нормально улицу сделать с тротуарами. Но это тоже частному сектору не в кайф, там же будут прям около вьездов на участки всё портить...
http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/12/28/068740/

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И вот коментарии жителей других улиц :smile_rofl:
На этой улице тротуары были! Но индивидуальные застройщики решили этот вопрос по своему, нагородив подъезды к своим домам. А люди пусть скачут по проезжей части. Куда смотрела мэрия в лице архитектуры.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.