@Де Сяткин ,
Цитата:
Кость... Так кто тя выселяет то, я не понял?

Узбагойзо, закусывай. Это не мой мапет. Тыш первоисточник пропустил, а осуждения нечитающих прочел.
Район просто интересный. В театр пешком мне гулять 20 минут. Там же - центровая площадь и все веселухи. Парк Боева Дача - в 10 минутах ходьбы. На вокзал пешком - 30 минут прогулки. Но при этом, по сложившейся схеме движения в городе (а этот отдел гибдды у нас грамотный) - привезти ко мне, например, на грузовике что-0нибудь можно. А вот выехать от меня на грузовике - нет дороги. Ну нету...... везде знаки.
При зрелом размышлении мы с соседом насчитали два (максимум) дома, где может не быть воды..... Но на колонки никто не ходит. Движения с кадастровой стоимостью - инициированы Самим в июле прошлого года. Закон об изъятии земель ужесточен. При хреновом раскладе можно отсюда быстро выехать. В никуда. Без всяких гарантий. Сейчас работаю над созданием подушки безопасности. Такшта нисцать.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:@sanja0807 ,
Цитата:
Никакие убытки сельскому хозяйству не компенсируются в случае падения мировых цен.
Ну.... риски - они у разных - разные. Просто друзей-колхозников у кого-то нет..... только нефтяники
... а с чьей подачи пошлины ввели?
нену - согласно здравому смыслу - в государстве надо иметь необходимый запас продовольствия..... а излишки его - пусть продают, кто вырастил - кому хочет. Это логично и правильно. С точки зрения государства и производителей.
Но вот технические моменты выполнения этого правила - они могут быть разными...... вплоть до полного извращения самой идеи. Тут я с тобой согласен.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
@Colonel , А песочком с солью посыпать?

Ты вот ржешь..... карту Курска в районе Боевой Дачи изучил? И теперь я тебе скажу, что в зимнее время спуск/подъем по ул. Мирная - перекрыт бетонным блоком. А если хотят Горького с Тускарной соединить - это параллельно Мирной получается. Но там овраг. И так уже слегка насыпной. На сваях? ..... грунт - мергель. Таких свай нет, метров по 30 надо. Насыпать? ....тоже не дело. И все равно спуск будет на 300 метрах длины - метров 20 по высоте. Посчитай уклон. С поворотом посредине. А стоянка внизу - она и зимой всегда полная. А летом машины стоят - практически от меня.
Короче - потемкинские деревни строить будут, под руководством 26-летних советников и жены мэра.