@Максимка2 ,

Я понял, но кажется он не умеет играть на мандалине, а списаг там в основном товарищей от музыки...
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:Онлайн процесса по делу Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ. День второй.
Юлия Навальная на дело о клевете не приезжает, накануне стало известно, что она улетела в Германию.
http://rapsinews.ru/online_translation/ ... 61210.htmlДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Афигеть...
Заседание началось. Навальный сосредоточен на документах. Ему напоминают его права и обязанности. Вкратце: если будет опять вести себя как клоун - оштрафуют и выгонят с процесса.
Адвокат Навального: странно начинать процесс с угроз. Угрозами адвокат назвала действующее законодательство
Адвокат Навального заявляет отвод судье Акимовой.
Суть спича адвоката Навального: суд плохой, прокуратура плохая, СМИ плохие - мы с Лехой агнецы Божьи.
В зале заседания замечены, как минимум три человека, похожие на генерального прокурора, тьфу ты...на дип работников иностранных государств.
Судя по настрою судьи, базара-вокзала, как в прошлый раз, на заседании не будет. Адвокат Навального уже получила 2 замечания за нарушения очередности. В третий раз могут вывести на свежий воздух.
Алексей Навальный обращается к судье. Препирается, но не кричит.
Навальный судье: ваше слабое знание закона выражается в том, что вы как попугай повторяете: "Вам замечание, вам замечание". Хватит позориться, сходите на курсы повышения квалификации.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Навальный поддержал отвод судье, прокурор против.
Судья удалилась в совещательную комнату, чтобы принять решение по отводу. Подождем и мы с иностранными дипработниками.
Навальный беседует с прокурором улыбаясь: "Весь мир свидетель вашего позора". При этом ощущение, что он не обвиняет или обличает прокурора, а заигрывает с девушкой. Кот из дома - мыши в пляс.
Во время перерыва стороны не теряют времени даром. Навальный шепчется с адвокатом, прокурор листает УПК.
По моему субъективному мнению, Навальный сегодня не выглядит так самоуверенно, как неделю назад. Глаза не горят. Сейчас он сел на скамью, и к его позе и выражению лица, лучше всего подходит одно слово - "пригорюнился".
Судья вернулась. Читает решение
Судья отклонила ходатайство защиты Навального о своём отводе
Игнат Артёменко письменно просит суд дать правовую оценку действиям Навального в суде, а так же просит не привлекать его больше к данному процессу по состоянию здоровья.
Навальный, понимая, что вырисовывается новое уголовное дело, начинает кричать и скандалить. В частности, требует пояснить прокурора, как заявление Артёменко оказалось у прокурора. И это дипломированный юрист?
Навальный получает ещё 2 предупреждения от судьи, за неадекватное поведение. Но продолжает требовать от прокурора отвечать на его вопросы
Защита выражает сомнение, что это заявление Артёменко. Навальный идёт ещё дальше: Артёменко написал этот текст сам на компьютере?
Навальный судье: если вы будете мне мешать, я удалю вас из здания суда
5 замечание
Судья предлагает продолжить процесс. Сейчас будет возобновлен допрос свидетеля Колесникова (внук Игната Артёменко).
Навальный: может ему стало плохо из-за моих высказываний? (О задержке свидетеля)
Навальный свидетелю: вас научили отвечать на мои вопросы?
Навальный свидетелю: когда вы стали на скользкий путь торговли дедушкой?
Навальный: я докажу, что он торгует дедушкой!
6 замечание Навальному
Добавлено спустя 45 секунд:Свидетель Навальному: вас бьют что ли там? (намекая на проблемы с головой у Навального)
Навальный заявляет, что подпись Игната Артёменко подделана его внуком.
7-е замечание Навальному
Прокурор просит перерыв, так как Навальный перевозбудился
Навальный: на всём этом процессе, единственный человек, который выступает на стороне дедушки - это я.
Санитаров. Срочно!
Судья даёт перерыв
Пока идёт перерыв пообщался с уважаемыми послами. Хорошие ребята
Заседание возобновилось. Навальный готовится терзать психику присутствующих вопросами к свидетелю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Суд, где рассматривается дело Навального о клевете на ветерана, объявил перерыв на 45 минут
Навальный судье: можно я буду вас звать не Ваша честь, а штурмбаннфюрер?
Судья Навальному: вам замечание
Перерыв.