Продолжение из суда...
11 замечание Навальному
Навальный: Мне плевать на ваши замечания
Навальный прокурору: Господин прокурор, вы не могли бы не облизывать пальцы (листает дело)? Я больше не могу на это смотреть.
12-е замечание Навальному
Прокурор приглашает на допрос эксперта. Навальный ругается.
Навальный: вы все тут совести не имеете.
Навальный: в Бабушкинском суде провели опрос, кто самая бессовестная судья на свете. Выиграла Акимова.
Судья: Подсудимый, вам замечание
Навальный: это я вам делаю замечание!
На допрос пригласили специалиста по лингвистике Глотову
Прокурор эксперту: дайте определение слову "позор"
Навальный: судья Акимова
Судья: подсудимый, Вам замечание
Навальный в сердцах вспомнил некую особь женского пола. Зовут ее "Ядрена-матрена". Прокурор и судья не пострадали.
Навальный спрашивает лингвиста о каких-то порошках, и интересуется, вкусные ли они. Судья снимает вопрос.
Навальный делает замечание судье: Если будете себя так вести, я выведут вас из зала.
Смотрим стрим, где Навальный повторно назвал всех участников ролика холуями.
Навальный: да, я считаю их всех холуями предателями
Обвинение закончило предъявлять доказательства вины Навального. Слово берет защита.
Адвокат Навального ходатайствует о приобщении к делу экспертизы некоего лингвиста Баранова. Но делает это хитро...она фактически зачитывает результаты этой экспертизы, которая, разумеется признает Алексея Навального - фигурой равновеликой Черчиллю. А святость Алексея измерить нельзя. Прибор сломался.
В своей экспертизе Баранов утверждает, что Навальный высказывал свое мнение, а не оскорблял и клеветал. Я бы удивился, если было бы иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Эксперт навального....
Баранов: сложнее всего со словом "предатель". Оно трактуется по разному. Например. "Вот, муж предатель, ушел к любовнице". Где здесь измена родине?
Лучше бы вместо Баранова пригласили Пашаева
Баранов, так же приводит примеры предательства дружбы, которая не связана с родиной. Значит это не клевета. Шах и мат, пупсики.
Баранов продолжает толковать русские слова. Прокурор заскучала. Навальный, кажется, начал понимать, что происходит и приуныл.