Что и как часто сливаю.... если каналюга правильно сделана - то она никогда не перемёрзнет - сама конструкция не даст: закон физики_ тёплый воздух всегда идёт вверх. Из каналюги по трубам он так-же идёт вверх и поэтому внутри трубы всегда плюсовая температура...
промерзнет конечно - мгновенно при попадании в трубу какой-нибудь тряпки или детской игрушки и постепенно при обмерзании изнутри стенок, в т.ч. и из-за конденсации на них теплового воздуха, поднимающегося из подземной части (точно так же, как обмерзают оголовки фановых труб в многоэтажках)
Добавлено after 46 seconds:зы. теплого воздуха
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
У нас круче, 300 девушек за веревочку держатся как в Белоруссии..

это они, оказывается, борцунились за свободу женщин-политзаключенных во главе с некоей Юлией Навальной
Добавлено after 37 seconds:
Ну вот опять...... вот скажи мне - как мне, или кому другому, который хочет задать вопрос власти - не о свержении ее, нет, просто вопрос, кажущийся вопросителю интересным и важным..... - вот как ему , не нарушая нынешних законов - задать этот вопрос. И хрен с ними, пусть Песков будет кем есть, Мишустин пусть бездарно далее руководит, у меня просто вопрос, который я хочу задать. Даже без надежды на ответ. Но _ КАКЗАДАТЬБЛЕАТЬ, чтобы меня не причислили к свергающим этот строй?
КАК? Напиши, плиз, пошагово, пожалуйста........
на кремлинточкару напиши - обязательно ответят