@ГУ50 , чисто статистически сейчас в России больше заводов, чем было в РСФСР. Развалились те, кто выпускал фигню.
Ну блин один заводик частный в Курске построили, а восемь крупных похерили. Чисто статистически... а теперь ставится задача по уменьшению безработицы. Вот интересно - статистика самозанятых в какое стойло относит..
Список заводов Курска:
Курский аккумуляторный завод
Два, хозяева - иностранцы. Оборудование ВЕСТЫ поставили. В ИФНС должны порядка 300 лямов за НДФЛ. Не платят сознательноКЭАЗ
Штат - 30 бабушек, получает коробки из Чайны, переклеивают этикетки и вуаляКурский завод резиновых и пластмассовых изделий
на территории Курскрезинотехника - типа чо осталось от тогоНПО "Композит"
Реально работающий новодел. Небольшой, частный заводКурский завод "Маяк"
...исдохс.... нет егоАО "Авиаавтоматика"
работает только линия - чотта для космоса больше никто в россии сделать не может.Элеватормельмаш
если это то, о чем я думаю - да. РаботаетСвободинский электромеханический завод
Вот даже прям и не знаю - о чем....Курский завод полимерных изделий
Новый, современный. Открывал посол Франции (Франция кредитовала) банкрот нынчеКурскхимволокно
корпуса разваливают и из стен делают крошку (два других предприятия) и выпускают бетонЗавод электробытовых изделий "СПЕКТР-ПРИБОР"
На его территории Авиаавтоматика стоит.Завод Гидропром
я там был однажды. Есть заказ на электростанцию на прицепе - работают, сделают, и опять в отпускКурский завод строительного керамзита
АК еще три завода по плитке и четыре бетонныхКурский завод композитных материалов
было ужеКурский подшипниковый завод (АПЗ-20)
исдох-с... территория - в аренде - склады сдаютКурский завод строительных конструкций (КЗСК)
не слышалКурский завод РТИ (Курскрезинотехника)
см. вышеООО "КАЛИПТЕР"
не слышалЦТГ "Курский кислород"
три пункта есть - кислород, аргон и проч. Директор, бух и три заправщика. ЗавооооодЮМИС
хзООО "Монтаж-КАМ"
хзСЧЁТМАШ
Поглощен КЭАЗомООО Комбинат строительных материалов
Курский завод медстекла
на его территории построены высотки и гаражиИМПЭКС
трикотажка, чтоли? Там частники шьют все подряд ...Есть ещё предприятия, производящие текстиль, одежду, обувь, алкоголь
БИОК - обанкрочен. Продается (территория), молочку и прочую мелочь.
Что, прямо все заводы никудышные?
А были еще КЗТЗ (щща на его территории налоговая, Леруа и Лента), КЗ упорных подшипников (собственника искали ВСЕ года четыре, пока не подожгли.... ща там много чего) , Завод прессового оборудования (ща металлобаза).
О! ГИДРОПРОМ вроде в Фатеже, там ему хозяина ищут. Дробят и продают. А про то, что выше написал - даже не знаю, как завод назывался.... Цех мошт и работает.
Да...... депо РЖДшное..... слесарей оставили троих, по штату. График работы - "по потребности", то есть - вызывают, когда нужны. Инструмент должны приносить свой. Иначе уволят.