вопрос про цивилизованное ведение диалога, способность услышать собеседника и как минимум его понять.
@Алекс62 , я "за" был , ровно до того момента, когда "либеральные" и "демократические" ценности не обнажили свою звериную сущность.
О чем кричат навальнята на своих "митингах"? Вешать ОМОН, убивать ватников и т.д.
Что сделали хохлы когда "демократия"пришла? Поубивали и своих и чужих, даже в процессе. А уж после...
Что сделали пиндосы после 6 января?
А насчет Москвы и России:
@Алекс62 , напомни мне , где наиболее масштабные сходки уличные проходят светлоликих? В Рязани? В Калуге?
Вооооот.... А в Москве , тех москвичей и правда осталось 5% наверное.
Кто же митингует в Москве? А ровно те кто и ноет тут.
Приехал из Рязани покорять столицу, мутить бизнес. Обосрался по полной, а отступать куда? Обратно? Во всем власть виновата!
Вот еще раз! Лично пусть каждый у кого душа за народ болит, ответит мне - в чем лично ТВОИ претензии к власти или к жизни? Не надо тут страдать за всю страну (она большая и разная). Тебе что случилось?
Я вот ответ знаю. Есть смелость у просветленных признаться, откуда негатив к жизни вокруг, вдруг приключился.
Меня одного в школе научили тому что в своих бытовых и личных проблемах виноват всегда ТЫ САМ конкретно, а не государство плохое, жену не ту выбрал, работа неправильная, дети дебилы, климат не тот?
зы: города взяты наобум для примера.