Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:30  
Старожил
Старожил

787
  •  1859

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
А еще там же, считай в центре города (ну по крайней мере, очень густонаселенном районе) находилась база хранения этого полка - склады ГСМ, продовольствия, РАВ, вещевого имущества, а еще ракетного топлива (кто в курсе, то щяс вздрогнул) и боевых частей (сиречь боеголовок).
Тогда это была по сути окраина Казани, бабка двоюродная у меня жила в начале Губкина... А дивизия, та, по крайней мере та ее часть, что располагалась в Марийских лесах, сейчас снова возрождена, профиль тот же, вооружение другое...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:31  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Потому, что твоя работа и продукция которую ты выпускаешь, стали стоить в два раза дешевле...
ошибка тут. Продукция стала дороже. Поскольку доллар подорожал, а в нашей отрасли импорт - 100%. А работа - да.
Вот только не пойму, почему это должно мне нравиться?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:31  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:
А сейчас популярны политические семейные династии.....
Чуствуешь разницу?
А что в этом плохого?

Айрат, ты не поверишь...... считаю лучшим строем - монархию. Потому что царю - ничего не надо. И так - ВСЕВОКРУГ - ЕГО..... и он с этим чувством воспитывает наследника. С чувством ответственности..... за державу. ИМЯ - все....
Тогда - да. А - лучший ИП страны - сын Матвиенко...... За два года - миллиардер. Я не считаю его деньги. Я считаю свои....... и смотрю на окружающие условия. Если бы я не встревал с ИПешкой - я бы, мошт и поверил бы в гениальность.
Но ты говоришь, что ЭТО - ХОРОШО?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:32  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ансат, Ми-38, семейство самолетов Ту-300...

Серийно и в России!
Ансат - несерийный
Ми38 - не в России
Ту334 - СССР
Что ещё?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:32  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
я вчера пришел в поликлинику , а там "прием только по записи. Запись по телефону" ....нормальнейшая медицинская помощь.
Это у вас так, я в ноябре болел, из 5-6 посещений в поликлинику - больше часа нигде не сидел. и больничные выписывают и принимают без всяких талонов и записей

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:35  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

И со стройки Олимпиады он не тырил себе в карман, а как раз перевооружал армию, подпольно, так, что никто этого (из ворогов внешних) не увидел, а потом - ОБАНА! и у нас есть.....
ОБАНА, и в Казани пропало Артилирийское училище, ОБАНА - пропала в поселке Нагорном часть с локаторами, ОБАНА - пропали ещё две части в которых нас в детстве гоняли часовые, И ниХРЕНА не появились, А сравнивать объекты для понта (Олимпиады) и объекты по обороноспособности немного разные вещи.

Ну а я про чо?????????? Гарант сказал, что Табуреткин выполнял секретную миссию, и тырил деньги с Олитмпиады на оборону. Меня то ты зачем и в чем упрекаешь? :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:36  
Профи
Профи

13255
  •  72658
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Раскричались тут, а вы в курсе шо завтря рабочий день, шоб три дня гулять на 23 февраля... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:36  
Старожил
Старожил

787
  •  1859

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Dr.Smith писал(а):
Ансат - несерийный
Уже давно серийный - практически каждый день над головой летают - живу и работаю рядом с отлетной зоной Казанского вертолетного завода, да и в реконструкции завода, в том числе под производство Ансатов и МИ-38, принять участие довелось...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:40  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

...лукавство, или слабая память, брор..... прошлой весной что все планировали - у кого получилось?
:smile_bigsmile: нет, лукавство - это как раз данный пример. Вот уж совсем точно-точно произошедшее на планете в этом году никак не зависит от внутриполитической ситуации в России. Я в этом уверен )))
....я вчера пришел в поликлинику , а там "прием только по записи. Запись по телефону" ....нормальнейшая медицинская помощь.
а я в январе приболел неслабо, через госуслуги записался назавтра к своему участковому (не хотел домой вызывать), пришел минута-в минут к назначенному времени и открыл больничный. Сразу из кабинета врача был направлен на КТ (посредством вызванной кареты скорой помощи), оттуда этой же машиной отвезен в другую больницу на консультацию к кардиологу и неврологу, после чего отпущен домой. Пробыл на больничном больше 2 недель, за это время прошел полноценное обследование (ковид, кровь, в т.ч. на биохимию, всевозможные УЗИ), а после выхода с больничного еще 10 дней поездил на капельницы в дневной стационар. И все это абсолютно бесплатно, без очередей и какого бы то ни было вмешательства высших сил. Я считаю, что вполне нормальная медицинская помощь (знакомая врачиха из Чикаго не верит, говорит, что вру).
А сегодня коллега выписался из больницы - 2 недели назад я самолично выгнал его домой с работы, заподозрив нехорошее и проверив температуру туловища, он по дороге домой заехал в поликлинику (в отдельный дежурный кабинет для хворых), был направлен на КТ, где определили 15% поражение легких, и получил направление на госпитализацию в стационар, в ковидное отделение, где благополучно пролечился (ковид кстати у него по результатам анализов не обнаружился). Говорит - очень хорошо отдохнул, и персонал очень доброжелательный был, и кормили, говорит, очень даже неплохо. Это тоже, я так считаю, неплохой пример нормальной медицинской помощи

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:40  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Цитата:
чтоб услышать отчет - надо участвовать в процессе. Домой, на кухню, отчеты не носят.
Мне например отчеты не нужны, я прекрасно помню Казань в 90-е годы, и вижу её сейчас.

...незачот.
Послания Федеральному собранию - ежегодно. Двадцать лет..... а Отчет о проделанной работе - хренвсумку.
Я же тоже, полгода как только очки стал носить. И прекрасно помню все места, где я жил. :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.