А сейчас популярны политические семейные династии.....
Ну так династии-то популярны.... (к стате ключевое слово - династии)...
И да: а почему нету рабочих династий??? Можешь не отвечать, так как "мешки ворочать" труднее, чем по клаве клацать....
ракетного топлива (кто в курсе, то щяс вздрогнул)
не ну а чё: нормально так: бестолкой боец если-б протёр краны окислителя тряпочкой с соляркой - то был-бы в центре Казани маленький армагедон...
ОБАНА - пропала в поселке Нагорном часть с локаторами
Тебе нехватает облучения от локаторов???
А я хочу чтобы мы жили по честному. И похер мне на законы капитализма. Я помню, что эти законы обсирались и ничего не могли сделать. Помню. Кто не помнит?

Ну да... но вот только честность разбивается об алчность... Другими словами: когда вольно или невольно участник схемы воровства получает свою долю, то всё у него прекрасно, а как только схему сломает власть, и приходится жить на оду зарплату - то сразу становится власть плохая... Наверняка некоторые тут пришедшие протестуны - "винтики выпавшие из схем".
Хотелось бы послушать отчет. Вот - тогда-то мы собирались сделать вот это, а вот теперь - посмотрите, что получилось.
Это - непонавальновски. Это - я просто хочу послушать.
А вот тута, ты не один такой: я тоже хочу, но кто занимается делом - не даст отчёты, от слова совсем... это раньше писались отчёты, выкладывалось всё: от начала и до конечной продукции... А сейчас ничего: коммерческая тайна....
И к стате да: я тоже по своей работе не могу многое рассказывать, ибо есть технологии (разарботанные и отлаженные нами сами-ми) которыми пользуется только наша шарашка.....
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Костя ты когда служил, у тебя тоже на учениях механик пятой машины второй роты, ломился в палатку штабную и спрашивал:
- Ну чо? Покажи на карте , где мы! А пожрать можно? А пленных брать? А старшину слушать? А капитана? А почем мы соляру берем для частти? А мы с местными об учниях договорились? А давайте заплатим? А я отнесу? А налей мне коньяку.
Да неее. было с точностью до наоборот: Костя бежал к сильно любопытному механику и отчитывался: где мы на карте, когда можно пожрать, брать ли пленных и сколько - сколько другие успели взять, сколько старшина положил мяса в походную кухню и т.д.
А теперь требует отчёта перед ним....