Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 19:35  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
почему ты против? Это же прекрасно, все в одних руках! Сбер, Газпром, Ростелеком и прочие Магниты, это ж идельная экономическая и налоговая зона процветания!

А при чем здесь единый оператор и магниты с Ростелекомом?
Единый оператор это лишнее звено. У него ничего нет. Ни одного мусоровоза, но заказы все стекаются к нему, а он раздает их подрядчикам и непонятно за что получает денег.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 19:49  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Плюшкин писал(а):
А сейчас популярны политические семейные династии.....

Ну так династии-то популярны.... (к стате ключевое слово - династии)...
И да: а почему нету рабочих династий??? Можешь не отвечать, так как "мешки ворочать" труднее, чем по клаве клацать.... _blush:

А я хочу чтобы мы жили по честному. И похер мне на законы капитализма. Я помню, что эти законы обсирались и ничего не могли сделать. Помню. Кто не помнит?
_yes: Ну да... но вот только честность разбивается об алчность... Другими словами: когда вольно или невольно участник схемы воровства получает свою долю, то всё у него прекрасно, а как только схему сломает власть, и приходится жить на оду зарплату - то сразу становится власть плохая... Наверняка некоторые тут пришедшие протестуны - "винтики выпавшие из схем".

Хотелось бы послушать отчет. Вот - тогда-то мы собирались сделать вот это, а вот теперь - посмотрите, что получилось.
Это - непонавальновски. Это - я просто хочу послушать.

А вот тута, ты не один такой: я тоже хочу, но кто занимается делом - не даст отчёты, от слова совсем...

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Костя ты когда служил, у тебя тоже на учениях механик пятой машины второй роты, ломился в палатку штабную и спрашивал:
- Ну чо? Покажи на карте , где мы! А пожрать можно? А пленных брать? А старшину слушать? А капитана? А почем мы соляру берем для частти? А мы с местными об учниях договорились? А давайте заплатим? А я отнесу? А налей мне коньяку.

Да неее. было с точностью до наоборот: Костя бежал к сильно любопытному механику и отчитывался: где мы на карте, когда можно пожрать, брать ли пленных и сколько - сколько другие успели взять, сколько старшина положил мяса в походную кухню и т.д. _blush:
А теперь требует отчёта перед ним.... _bigsmile:

Олежка......
1. Ты меня упрекаешь, что я щелкаю по клаве? Я на пенсии. А ты на себя глянь - не меньше моего , вместо мешков... Но по сути - что ты можешь сказать о чиновничьих династиях, и что - про кузнецов, или токарей...... Вот это было бы по умному.
2. Алчность. Если ты вспомнишь - во времена оные тоже были алчные. Но они подлежали осуждению. А сейчас алчность прет выше крыши. Ты правильно отметил, что "сейчас разврат, взятки и коррупция, и все хотят в этом поучаствовать" И? Ты продолжаешь настаивать, что времена нынче лучше давешних?
....идиот © (твоя, между прочим )
3. Ни один механизм не работает без обратной связи. НИ О ДИН БЛЕ АТЬ НИ КОГ ДА!
А если я занят настолько, что не могу отчитаться пред теми, кто меня этим (якобы) наделил - это в переводе с чинушного "пашолнахер".... и никак иначе.
4. И последнее. Кто тебе дал право писать обо мне вот такую чушь? Тебе не кажется, что надо хотя бы извиниться? Ты видел ? Ты знаешь? Ты имеешь какие-то доказательства?
Пока не извинишься , а по тону и письму я пойму - искренне ли..... так вот до тех пор ты - УЕБАН последний.
Прошу модеров закрасить только после прочтения оным.

Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за оскорбление

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 19:54  
Старожил
Старожил

740
  •  1951
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Terminal писал(а):
А в курсе сколько в Техасе стоило электричество в ближайшую неделю?
Вы не поверите 8,17 $ за киловатт.

Не надо смотреть на порядок цифр. Надо считать сколько можно купить киловатт на одну минимальную зарплату после уплаты всех налогов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Terminal писал(а):
Всем привет. Перебью извините. Смотрю новости по "ящику", Техас показывали.
А в курсе сколько в Техасе стоило электричество в ближайшую неделю?
Вы не поверите 8,17 $ за киловатт.
Я немного прихерел.
Что вы говорите? Живем хреново?

...это - прошлую неделю. Ну и еще пару недель. А ты видел, сколько стоил киловатт-час ДО того? ...на протяжении .... скажем так - многих лет?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:10  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

И видимо по той же самой причине большинство там предпочитает электрическое отопление и водонагреватели. Шоп побольше платить...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:12  
Старожил
Старожил

740
  •  1951
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

@mitrich , Не предпочитают. Их поставили в такие условия.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:18  
Профи
Профи

13261
  •  72668
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

И видимо по той же самой причине большинство там предпочитает электрическое отопление и водонагреватели. Шоп побольше платить...

Ага-ага, у них там нет магистрального газа и магистральной горячей воды. Хотя штат самый газодобывающий. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:18  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

peuty300 писал(а):
@mitrich , Не предпочитают. Их поставили в такие условия.

Разумеется. Нам отсюда легко рассуждать, у нас то есть выбор поставщиков газа и электричества по наилучшим ценам :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:19  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Алекс62 писал(а):
@Eddy21 , посмотри, потом привод аргументы против. Все.

посмотрел, как и предполагал - никаких предпосылок для вышеозначенных категорических выводов не увидел, а насчет аргументов против, чтобы не переписывать своими словами и тем более не постить сюда портянки - просто ссылка на статью, где этих аргументов сколько хочешь: https://lytkin--pavel-livejournal-com.t ... 26986.html

Не из-за нефти развалился СССР, а из-за смены приоритетов принимающих решения (и конечно, как следствие - вообще приоритетов в общественном сознании - если мой отец мечтал запитать электроэнергией Алтай и Западную Сибирь, то мы уже мечтали о Вольво 240, хотя конечно еще не были готовы посвятить достижению этой мечты всю свою жизнь, но тенденция продолжилась...).
Просто им стало интереснее личное обогащение (и не только финансовое), а значит потребовалось создать для этого возможности. А возможности упирались в то, что гораздо "интереснее" вести дела с заграничными партнерами напрямую от себя, а не от имени социалистического государства, т.е. нефтью должен торговать не СССР, а бизнесмен Форточкин (да и для Запада такая схема более приемлема), вот и поделили страну на конгломерат собственностей Форточкиных

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 20:20  
Профи
Профи

13261
  •  72668
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

А дровами топить, там законы шо пипец ибо дома в основном каркасные деревянные.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.