Ты меня упрекаешь, что я щелкаю по клаве?
Кость! я не тебя упрекаю, а молодёжь... Ведь речь шла про династии.....
А если применительно к тебе, то чисто из любопытства: твои дети пошли по твоим стопам???
ЗЫ мой старший сын пошёл почти по моим и меня уже превзошёл несмотря на свой молодой возраст... Теперь бьюсь с младшим: пытаюсь объяснить, что если он САМ НЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, СТАРАТЬСЯ РАСТИ ПРОФКССИОНАЛЬНО - то никто и никогда ему не поможет от слова совсем....
и что - про кузнецов, или токарей....
Мой отец был токарь.. Я не пошёл по его стопам с подачи самих родителей: институт, потом на производство слесарил ну и дальше ковыряюсь с железом потихоньку... Как токарь - я к сожалению - болтогрыз: так в гараже у себя на полудохлом станке точу иногда в своё удовольствие... Но и молодёжь не хочет работать слесарями, станочниками да и прочими довольно нужными профессиями.... Станочника вырастить нужны годы и "куча бабла работодателя", а продавцом в магазине - пару лет в каблухе и зарплаты у них (продавец и начинающий станочник) одинаковые, только один в белой рубашке, а второй с мазутным пузом...
Ни один механизм не работает без обратной связи. НИ О ДИН БЛЕ АТЬ НИ КОГ ДА!
Ну вот согласен на все сто....
И последнее. Кто тебе дал право писать обо мне вот такую чушь? Тебе не кажется, что надо хотя бы извиниться?
Я не чушь написал, а то как вижу пвоё понимание чиновника, но ты не понял мой сарказм... ОООООЧЕНЬ ЖАЛЬ......
Извини, что обидел тебя... Но по твоим постам про отчёты я именно так понял отчёт.... Извини...