Ну..... сразу всем.....
Парни, кому нужен 60-ти летний специалист? Вот недавно работал - говорю - нельзя так, это вызовет проблемы в будущем. А мне - Самый умный? Иди делай, как тут написано.
Нену - я понимаю - вы сейчас скажете "иди делай, приспосабливайся и выживешь лучче, чем вчера". А я ушел. Полгода прошло - звонят. А как вот это и туда ли? А если бы был там еще - ща был бы виноватым "Ну ты же видел, что не так!"
И ладно бы...... ситуация житейская. Но ведь сегодня нигде правды не найти. Нет управы на тех, кто всегда прав.
Просто обидно и ......
И еще. Не читаете вы нихера. Я уже говорил, что денег заработаю себе на жизнь всегда. Столько, сколько нужно.
Этого вы не видели. И понять меня, что в этой жизни хочется еще пожить..... для себя, детей, жены и внуков..... Этого вы понять сейчас не можете в силу возраста. Вас на работе уважают. Даже при смене работы три раза в год (в наше время это считалось нехорошим признаком, но сейчас другой время). Даже тогда, когда вас подсидят молодые и вы уйдете в тираж..... но это не скоро. У вас еще вечность впереди.
И вот что будет потом, после вечности...... Когда вам пообещают "добавить одну тысячу к пенсии и вы сможете поехать отдыхать по всему миру" (а добавят 600 рублей и пошли вы нахрен пешком....), когда в пятый раз пообещают отменить транспортный налог в замен на поднятие пошлин на бензин, пошлины поднимут, а налог оставят..... когда товары подорожают вполовину, а доход не вырастет нихрена..... ну....
Да, сейчас убрать Путина - и все завалится. А почему? Почему у нас нет системы, как в тех же штатах? Там план в 1948 году приняли - и с тех пор - все презики в русле этого плана работают? А у нас - смена руководителя - хуже революции.... и смена курсов лодки на 16 румбов влево? (для сухопутных - это разворот на 180 градусов)
Почему никто не поймет, что надо создавать систему, а не подстраиваться под очередного избранного, которого сейчас на руках носить готовы, а через тридцать лет начнут проклинать?
А почему САМ систему эту не строит?
А вы уперлись "у меня сейчас машина круче, чем была раньше и я счастлив"...... а может - просто раньше машины были другими?