Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 22:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
На пенсию тоже не рассчитываю, сам себе откладываю

Вот. Надо у тебя отнять и поделить :smile_bigsmile: а то иш! Почему у тебя лучше, чем у других? У всех должно быть одинаково плохо :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 22:41  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

BellaDonna писал(а):
Надо у тебя отнять и поделить
где об этом кто-то напИсал?
Цитаты, ссылки?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 22:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@mitrich , я об этом только что написала. Вот цитата
BellaDonna писал(а):
Надо у тебя отнять и поделить

А вот ссылка
https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.p ... 9#p3324689
:smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 22:51  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ну..... сразу всем.....
Парни, кому нужен 60-ти летний специалист? Вот недавно работал - говорю - нельзя так, это вызовет проблемы в будущем. А мне - Самый умный? Иди делай, как тут написано.
Нену - я понимаю - вы сейчас скажете "иди делай, приспосабливайся и выживешь лучче, чем вчера". А я ушел. Полгода прошло - звонят. А как вот это и туда ли? А если бы был там еще - ща был бы виноватым "Ну ты же видел, что не так!"
И ладно бы...... ситуация житейская. Но ведь сегодня нигде правды не найти. Нет управы на тех, кто всегда прав.
Просто обидно и ......
И еще. Не читаете вы нихера. Я уже говорил, что денег заработаю себе на жизнь всегда. Столько, сколько нужно.
Этого вы не видели. И понять меня, что в этой жизни хочется еще пожить..... для себя, детей, жены и внуков..... Этого вы понять сейчас не можете в силу возраста. Вас на работе уважают. Даже при смене работы три раза в год (в наше время это считалось нехорошим признаком, но сейчас другой время). Даже тогда, когда вас подсидят молодые и вы уйдете в тираж..... но это не скоро. У вас еще вечность впереди. :smile_wink:
И вот что будет потом, после вечности...... Когда вам пообещают "добавить одну тысячу к пенсии и вы сможете поехать отдыхать по всему миру" (а добавят 600 рублей и пошли вы нахрен пешком....), когда в пятый раз пообещают отменить транспортный налог в замен на поднятие пошлин на бензин, пошлины поднимут, а налог оставят..... когда товары подорожают вполовину, а доход не вырастет нихрена..... ну....
Да, сейчас убрать Путина - и все завалится. А почему? Почему у нас нет системы, как в тех же штатах? Там план в 1948 году приняли - и с тех пор - все презики в русле этого плана работают? А у нас - смена руководителя - хуже революции.... и смена курсов лодки на 16 румбов влево? (для сухопутных - это разворот на 180 градусов)
Почему никто не поймет, что надо создавать систему, а не подстраиваться под очередного избранного, которого сейчас на руках носить готовы, а через тридцать лет начнут проклинать?
А почему САМ систему эту не строит?
А вы уперлись "у меня сейчас машина круче, чем была раньше и я счастлив"...... а может - просто раньше машины были другими?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:04  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Не читаете вы нихера.
эт точно. Где-то прочитал: "Никто не старается понять, что написано. Стараются придумать, что ответить..."

Добавлено спустя 38 секунд:
@BellaDonna , Базару нет, возразить нечего :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:10  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
И еще. Не читаете вы нихера. Я уже говорил, что денег заработаю себе на жизнь всегда. Столько, сколько нужно.
Цитата:
Когда вам пообещают "добавить одну тысячу к пенсии и вы сможете поехать отдыхать по всему миру" (а добавят 600 рублей и пошли вы нахрен пешком..
чтож ты себе на пенсию то не заработал, раз зарабатывал столько сколько нужно.
Цитата:
Почему никто не поймет, что надо создавать систему, а не подстраиваться под очередного избранного, которого сейчас на руках носить готовы, а через тридцать лет начнут проклинать?
а что, у нас не было системы? а как же с 1917 по 1990 года, ну и где эта система, где гарантии что будущая система будет лучше?
Цитата:
Этого вы не видели. И понять меня, что в этой жизни хочется еще пожить..... для себя, детей, жены и внуков..... Этого вы понять сейчас не можете в силу возраста.
нет конечно, у нас же родителей нет, моей маме щас 83 года, на пенсии она с 45-ти лет, перестала она работать ДВА года назад, делали они с покойным отцом какие-то накопления, и она до сих пор что-то постоянно крутиться, вертиться, я у неё узнаю с каком банке под какой процент можно вложения сделать, так как она постоянно руку на пульсе держит, и не пищит на кухне что её пенсии не хватает к дочке три-четыре раза в Питер недели на две-три за свой счет скататься, что ЖКХ дорого, что цены в магазине растут. вам то что мешает делать так же как и 83- летняя бабушка

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Она не сидит по ночам тыкая в комп не пищит что все пропало, хотя компом владеет на уровне среднего пользователя

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:14  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

BellaDonna писал(а):
Почему у тебя лучше, чем у других?
Вот такой вопрос могут задать как с той, так и другой стороны.
Поясню:
Ты (это не конкретно ты, БеллаДонна, а просто мой предполагаемый собеседник) считаешь, что тебе никто не обязан и ты независимо от власти и построенной ей системы (в т.ч. экономики) можешь обеспечить себе такую жизнь, при которой у тебя каждый последующий год ощутимо лучше предыдущего (при этом , как минимум, и здоровье не убывает, и время, которым можешь распоряжаться по своему усмотрению, тоже не тает и ничего криминального или морально нечистоплотного делать не приходится). ОК, с тобой всё в порядке. Берем в рассмотрение второго человека, живущего на одном отрезке времени с тобой и в той же стране. Он может повторить твой путь (не буквально, а по результатам, т.е., у него тоже каждый последующий год ощутимо лучше предыдущего ? Допустим, может. ОК. Берем третьего... Когда наступит не ОК? Когда окажется, что N-му человеку уже не достичь того, что у него каждый последующий год ощутимо лучше предыдущего? Чему будет N=? 100? 1000? 100000? 140 000 000?
А теперь представь, что те, чей номер >N, задают тебе и всем N таких как ты вопрос: Почему у тебя лучше, чем у других?
И что ты им ответишь?
-Больше работайте? -Начните с себя? -Включите мозг? -Отстаньте, неудачники?
Их это удовлетворит?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
зы написал это и увидел, что за это время Костя, фактически, повторил то, что я хотел сказать. Решил всё-таки отправить

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:18  
Старожил
Старожил

3352
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

BellaDonna писал(а):
почему ты против? Это же прекрасно, все в одних руках! Сбер, Газпром, Ростелеком и прочие Магниты, это ж идельная экономическая и налоговая зона процветания!

А при чем здесь единый оператор и магниты с Ростелекомом?
Единый оператор это лишнее звено. У него ничего нет. Ни одного мусоровоза, но заказы все стекаются к нему, а он раздает их подрядчикам и непонятно за что получает денег.

Как это лишнее звено? Ты еще скажи Яндекс лишнее звено. Или Сбер. Или Магнит с Пятерочкой. Глобализация и вертикаль всего наше будущее. Уже разговоры что с ИП пора заканчивать начались, так что и мусорным приготовиться...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:19  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Почему у нас нет системы, как в тех же штатах? Там план в 1948 году приняли - и с тех пор - все презики в русле этого плана работают?
потому что в той системе президент - всего лишь говорящая голова и исполнитель воли владельцев страны - клуба Ротшильдов, Рокфеллеров и Ко. Неужто надо нам такую систему? У нас-то холода почаще бывают...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 23:20  
Профи
Профи

2139
  •  9709
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Почему у нас нет системы, как в тех же штатах?

ипанутся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.