И я не заморачиваюсь перекладыванием, а сразу складываю в морозилку.
Как это? Слепил пельмень, вытер руки от муки, открыл морозилку, положил пельмень, закрыл морозилку, ну и так по кругу? Как можно иначе, чтобы пельмень не положить куда-то на время и не взять его в руки второй раз ? Хотя конечно, может у тебя конвейерная лента через камеру шоковой заморозки, там 2 раза в руки пельмень брать не нужно. Один раз положил, второй раз уже мороженный на хранение укладываешь.
В общем-то по старинке не только у меня. И на производстве очень часто используют транспортные поддоны для промежуточного перемещения и хранения изделий. Никто не снимает деталь и не тащит её тут же на следующую операцию. И на складах. А морозилки 2 метра у меня нету. Мне обычной хватает. Ну и балкон для подстраховки висит за дверью. За балконной дверью, ну чтобы вопросов не возникло )))
А у тебя как я погляжу всё по-старинке?
Если старинка удобна и эффективна, почему бы и нет? )))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Re: Персональный комплимент от Десяткина Иванычу - СИСЬГЕЕЕЕ!!!!@Иваныч боб-43 , Сиськи это баловство и десерт. Без них прожить легче, чем без пельменей. Сиськи чисто тактильно - эстетическое удовольствие приносят. Поглазеть и помацать. Больше не годятся ни для чего в возрасте старше возраста грудного вскармливания

Ну и когда я писал "Пельмени готовят", я имел ввиду не изделия из теста с начинкой

Только для взрослых