,,Ну так я и пытаюсь понять - как этого избежать..... И почему велик тот, кто в моем вопросе нифига ничего не сделал за 20 лет. И ничего не собирается. И не будет собираться. Ему это - зачем? А тем временем мы стареем, дохнем, дети наши взрослеют - все объективно, но остается вопрос - а что завтра?
Я тоже не хотел бы ломать "все снова", но не могу представить себе ситуацию, когда иллер с брамовичем вдруг скажут "Ребята, мы ахренели, давайте как-нибудь не так" ... Ты - представляешь? Я не про их доход личный.
Вот ты грамотный пользователь, языки знаешь, умеешь гуглить..... Погугли, пожалуйста на тему ВТО. Там, говорят, есть отчеты. Хотелось бы просто посмотреть - данные по Германии - на какую сумму они купили в России углеводородов, и там же будут данные России - сколько за углеводороды она получила от Германии. Вот две цифры. Для понимания. Из отчетов в ВТО. Просто сравнить.....,,
@Colonel , Это ты написал? а вот теперь я спрошу, а чего тебе Путин за 20 лет недодал? Ась? Ты тут плакался, что пенсию которую ты еще как бэ не заслужил урезали , было ?
А я вот тебе скажу, что 20 лет назад, до Путина, бегал переводить пенсию отца, тоже кстате офицера, Инвалида ВОВ 1 группы из военкомата в собес, ибо в собесе пенсия оказалась выше и было государству насрать на ветеранов ВОВ. Какпришел Путин, так постепенно пенсия военным стала повышаться, вот жеж гад Путин, что меня заставил опять бежать в военкомат ибо там пенсия чуть не вдвое стала выше собесовской. Ты этого не знал?
Сейчас сколько пенсии инвалидам и ветеранам ВОВ в курсе? Ты видишь узко как то ,но тебе надо зачем то знать, скока Миллер притырил денег от народного газа. А вот зачем? Я вот не пойму? тебе что легче будет, если ты будешь знать что Миллер выписал себе премию в 20 лярдов баксов, а не 20 тыс руб? если бы ему платили 20ку, то может и Газпрома никакого не было, а был бы сплошной Шелл у нас и все бабки бы прямиком уходили мимо твоёй пенсии, на пенсии неграм...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я вообще не пойму, об чём тут срач, если честно
Но мне интересно, кто рассказал Нималадому про снеговика? И да, это я сказал, что он на него похож

Андрей, а покажь снеговика, а то не все видели же,вот Палковник видел а я нет обидно же....