Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 17:39  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@inductor , А это тебе краткая справочка,если надо дам крупную развернутую.

Иваныч, я конечно понимаю, что с возрастом маразм крепчает, но проси внуков, чтобы они с тобой занимались познавательными играми и чтением детской литературы, а то в поиске конспиралогических теорий на страницах интернета, ты рискуешь утратить остатки здравого смысла.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 17:48  
Профи
Профи

13261
  •  72666
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@ZMei , А почему тебя от конспирологии корёжит? Да и конспирологии, в Сорессе никакой нету, что он Усташей венгерских кормил-доказано, что фунт обвалил доказано,и + могу ещё сотни вылажить. Ничего в нем нет, в этом Соресе особенного. До него были другие игроки человеческими жизнями. С тех самых пор, как -деньги стали товаром, а ростовщики стали уважаемыми людьми.!!!!!!!!! :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:37  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Хоть бы одну фамилию кто назвал,
ну это странное желание. Я таки не разведчик и не спешу радостно падать в объятия готовых решений "вот он, враг, поверьте на слово".
Поэтому фамилий мы можем и никогда не узнать. Я высказал мнение, согласно которому САМИМ лидерам Даиш для достижения их реальных целей (достижимых и имеющих практическую ценность) теракты где-то в районе вечной мерзлоты просто бесполезны.
Твоя реакция "буду ходить пешком, не буду летать в Египет" - никак не тянет на достижение их практических целей. Нет, дураки порадуются и даже зарепостят "вот как нас шурави напугалися", но дураки не определяют цели и даже не нарезают задачи.

В заказ со стороны спецслужб своих или спецслужб вероятных противников наших западных партнеров как-то не верится. Нафега оно им?

Поэтому и задаюсь вопросом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 18:51  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

inductor писал(а):
задаюсь вопросом.
а с чего вдруг вообще взяли, что к вчерашнему взрыву имеет отношение т.н. игил (не к ночи будь помянут или что там надо писАть после этого слова)?
ИМХО, конечно. Я не эксперт, и материалов не видел, но чёта пахнет любительщиной какой-то...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 19:10  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

А вот я согласен с @mitrich , ем....И хоть я ужо маленько пян,..... Ну, вот шел человек, шел... и прыг под поезд..... или с крыши - пИИииииииуууу.. Или... взял и пострелял с воздушки или с охотничего ружья по прохожим..... или начитался в инете способам изготовления взрывчатки и взорвал поезд...... Все эти секты-мекты, Голубые киты, Розовые слоны...... потерял человек страх.... простой человеческий страх.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 19:39  
Профи
Профи

13261
  •  72666
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@лёнька , Лень а у вас чё вчера за бандюки двух ментов уложили?
Цитата:
Управление МВД по Астраханской области озвучило имена подозреваемых в тяжком преступлении — убийстве сотрудников полиции в Астрахани. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правоохранительного ведомства 4 апреля, большинство из предполагаемых убийц — жители Астраханского региона. Один из преступников — уроженец Казахстана.

Список объявленных в розыск за дерзкое вооруженное нападение опубликован на сайте МВД. В совершении преступления подозреваются:
Гизатов Альибек Батырбекович, 1990 года рождения;
Тажиков Закир Закбаевич, 1992 года рождения;
Агарзаев Намик Фархад оглы, 1996 года рождения;
Кукулаев Рамзан Нажаевич, 1996 года рождения;
Саспанов Нурбол Рахмедуллаевич, 1990 года рождения;
Маймашев Кадырбай Амангалиевич, 1979 года рождения;
Магомедов Ильяс Курбанович, 1990 года рождения;
Магомедов Ахмед Играмудинович, 1986 года рождения.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 20:00  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

@Иваныч боб-43 , Один Казах! Остальные Русские. Один, говорят, жил в доме напротив... Прямо под своими же окнами и ....Ну, и вот кто они ? Игиловцы или придурки обкуренные ? Я же говорю - ни чего не бояца...ни людей, ни бога, ни закона. Вешать таких надо.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 20:11  
Профи
Профи

13261
  •  72666
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@лёнька , Да скорей обкуренные,ментов валить незачто- нормальный мужик да и Игловец не будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 20:30  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

inductor писал(а):
Поразмышлял на тему терроризма.
Почитал размышления и не только твои и хочу высказать своё ИХМО:
1 теракты просто так не совершаются - есть цели, которых несколько и которая истинная - тут надо смотреть гораздо шире чем кажется на первый взгляд:
- есть руководители терактов ( заказчики, финансисты, организаторы) и их довольно много.. у вершины этой пирамиды стоят люди которые преследуют цели - несвязанные никак на первый взгляд с терактом; на мой взгляд верхушка преследует возникновения страха у народа (Россиян) перед возможностью совершения теракта и как следствие недоверие руководству со всеми вытекающими последствиями (которые будут гораздо позже "самих взрывов") - нехочу много писать - сами поймёте поразмыслив над темой: "как растёт число либералов"....
- организаторы и непосредственные исполнители - преследуют цель хоть как-то отомстить за свои неудачи и проигрыше в борьбе за .... (установление халифата, внедрение повсеместного экстремисского ислама и т.п.). Тут более мене становится понятно - хоть какая-то месть за провалы...

2 в том что происходят теракты - тут виноваты прежде всего мы сами и вот почему:
- кто из форумчан знает своих соседей хотя-бы по лестничной клетке-??? я не говорю уж о подъезде или многоэтажке....
- чем занимаются соседи: где работают? как живут? как относятся к правительству?
- чем увлекаются соседи: охота? рыбалка? шопинги? ночные клубы? или ещё что?
- чем занимаются дети соседей: учатся? работают? бездельничают?
И самое интересное если сдаёте квартиру (дачу, гараж или ещё что-то) - то:
- каму??? кем работают жильцы? чем живут? какие увлечения?
- а если сосед сдал квартиру, то кто там??? чем занят??? какие увлечения???

ЗЫ: к чему я всё это написал по п.2??? так у меня всегда вопрос возникает: ведь террористы где-то жили...???... в городе или пригороде...???... где-то готовили свои "адские машины"..??? и никто не интересовался этими жильцами??.. или интересовался, но промолчал....???.... ведь этот смертник или просто террорист не спустился с небес, он ведь от куда-то пришёл (приехал) и явно не из Сирии или Ирака.... всем надо быть внимательней и бдительней - тогда и возможности у потенциальных исполнителей станет в разы меньше... Ведь к каждому дому по милиционеру не приставишь, уж не говоря о подъездах и тем более квартирах...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 20:41  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

inductor писал(а):
нет, дураки порадуются и даже зарепостят "вот как нас шурави напугалися", но дураки не определяют цели и даже не нарезают задачи.

Как то давно спросил знакомого омоновца (краповый берет) после возвращения из командировки в Чечню:
- Ну как там? Страшно?
На что крутой чувак без всякой задержки ответил:
- не боятся только "не совсем нормальные"... нормальные пацаны просто этого не показывают...

А к чему это я? _thinking: Ах да...

Далее возникает вопрос: а без войны никак?

Старый Крыс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за мат...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.