ЗЫ: Мне с моими 10,2 тыр пора забастовку объявлять
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
@interface , тьфу на тя, занудо. Рублей 25 у ней пенсия. Я так думаю. Точно никогда не интересовался.
Насчёт каркасника за 650. Возьмём меня к примеру. Завтра начинаю копить деньги. Всю свою пенсию (20000, раз ты настаиваешь на цифрах))) я откладываю. Это примерно 240 в год. Чтоб набрать 650 мне понадобится почти три года. Всё это время я буду весьма скромно кушать и носить то, что успел купить раньше. Да, и про машину забыть. Притащить на участок и подключить газ, воду и электричество - сколько ещё лет мне кушать макарошки? И не рассказывай мне, сколько это стоит где-то ещё. Я знаю, почём оно в Калуге. Во что обойдётся один заезд в Леруа за трубами, фитингами, кранами и прочей хурмой? Ты ж в курсе, не мне объяснять.
Ладно, проехали...
Я не занудо. Просто впервые попытался пообщаться серьёзно.
Вот видишь - 25 рублей ведь даже больше чем твои предположительные 20-ть минимальных. Так?
Значит всё-таки не всё так плохо, как многим здесь очень хотелось бы показать, когда они в очередной раз пытаются настроить контингент против власти?
Сергей. Первым на цифрах начал настаивать ты: 12 тыр = нищета и пытаться уличить Толстого во лжи. (реально не понимаю - зачем???)
Но пост его ты читал невнимательно. Жена - средний медперсонал - ключевые слова. Ты ж сам сказал, что два пенсионера - это совсем другая история. А тут ещё круче.Гораздо круче. Не надо набирать сразу всю сумму, когда строишь сам - это можно делать постепенно, тыж вкурсе, не мне объяснять. 5 лет назад были немного другие цены, не так ли? Да и не в Калуге он живет.