услуги и подчиняться - суть разные вещи.
фигню городишь.
...да уж не фигнее вот этой:
в угоду либерастическим демократам нынче здравоохранение переведено в разряд услуг, образование тоже. Завтра какой-нибудь депутаст придумает, что военная служба - есть "услуга по обеспечению обороноспособности страны" и чо? Военнослужащим станет быть постыдно?
Только я ващще не понял - вроде вот это вот все
Цитата:
здравоохранение переведено в разряд услуг, образование тоже
было достижением современной власти, а вон вишь как оказыццо....
Для Едди - да, или нет - на мой вопрос, сможешь ответить? Не уходя в сторону и не скатываяссь в словоблудие, как обычно? Вопрос:
Цитата:
услуги и подчиняться - суть разные вещи?
.....просто - да, или нет.
Вот вы все как дети. Ясен пень, что молодежь надо учить многому, и хорошо, что есть подработки. Они всегда были, есть, и, надеюсь, будут...... раньше - вагоны, сейчас уже есть - программы пописывают, еду разносят, вс еправильно.
Но НЕВМЕСТООСНОВНОЙРАБОТЫБЛЕАТЬ ..... вот почему вы нихера не видите того, что имеется ввиду?
Да, часть молодых людей работает по специальности. Артем, и мой сын нашел работу, и его тоже видели на слетах...
Эх...... про охранников и сторожей не буду, вы просто этого не хотите видеть... все у нас прекрасно. А когда если вдруг петух клюнет в жопу - виноваты будут "те, кто свистел всегда", всепропальщиками их называли...
А надо - не выходить из строя, твердо чеканить шаг и смотреть вперед! В затылок впередиидущего. И при этом думать. О твердости своего мнения в правильности направления.