Металл (прокат) - сложнолегированных сталей поставщики уже не знают что такое
хватит врать. Не там ищещь видимо. Как правило спецсталями занимаются специализированные конторы. Конечно, е]сли ты придешь на металлобазу любого крупного металлотрейдера типа СПК, МС, или МК-М, то там спецсталь ты врятли найдешь, это не их специфика. А если заглянешь в инет то узнаешь что есть узкоспециализированные трейдеры которые тебе хоть черта лысого, раскисленного алюминием, притащут. Но дорого, ибо товар штучный....
Гвозди!!! - 30% импорт[/postquote купи наши, ММК-Метиз. Но дороже китайских, не сильно, но дороже. И качественнее....[postquote="Dr.Smith" post="3335525"]Арматура строительная - Китай!!!
опять люто врешь, тоже тебе для сведения, в РФ примерно двухкратный избыток работающих мелкосортных станов, правда часть из них переодически стоит, ибо работают в тандеме с электропечками, а лома на всех не хватает. Доля китайской переодички за Камнем не более 20% в пике, а до Камня вообще в пределах погрешности ибо логистика....
Поверь мне я знаю о чем говорю.....21год в металлургии и металлоторговле, и даже второй диплом писал по этой теме.....
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Организация небольшая, директор сам весь закуп проверяет.
у меня для тебя две новости, и обе пплохие:
1) твой директор не компетентен;
2) я бы на твоем месте начинал искать новую работу....почему? См. п.1.....
Сожрут такого директора вместе с небольшой организацией. Сожрут те кто научился за последние 30 лет находить то что им нужно, а если не находится то производить самостоятельно, и не важно в РФ Китаее или Пиндосии, ....