Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:20  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Так как Байден забывает кого как зовут

А прикинь, каким будешь ты в его возрасте.

А еще, прикинь, он вчера больше часа проводил пресс-конференцию и отвечал на заранее не подготовленные вопросы прессы.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Человека можно осуждать за то, что он мог сделать и не сделал. Осуждать человека за то, что он не мог сделать в силу своих физических возможностей безосновательно, мягко говоря.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:35  
Старожил
Старожил

743
  •  1954
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

nemoskvich писал(а):
А еще, прикинь, он вчера больше часа проводил пресс-конференцию и отвечал на заранее не подготовленные вопросы прессы.

А ты повесил его портрет у себя дома?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:35  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
а бумажку с ответами на эти "заранее не подготовленные вопросы прессы" (причем, ответы именно в том порядке, в котором будут задаваться эти заранее не подготовленные вопросы) ему волхвы накануне принесли

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
nemoskvich писал(а):
Человека можно осуждать за то, что он мог сделать и не сделал. Осуждать человека за то, что он не мог сделать в силу своих физических возможностей безосновательно, мягко говоря.
а осуждать человека за то, что он взялся делать то, чего не может делать в силу своих физических возможностей можно?

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
nemoskvich писал(а):
каким будет он в его возрасте что? Правильный вопрос должен звучать так:"А прикинь, каким будешь ты в его возрасте Президентом США"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:44  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

а осуждать человека за то, что он взялся делать то, чего не может делать в силу своих физических возможностей можно?

Он не взялся (там всё по другому - его выбрали). И я их понимаю. Если бы мне пришлось выбирать между Трампом, Иванычем, Путныи и Байденом - я бы, не факт, что выбрал Иваныча.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:47  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Он не взялся (там всё по другому - его выбрали)
какая тяжкая судьба у дедушки :( уж как он возражал, отбивался, прятался, ан нет - все равно нашли и выбрали. И на второй срок уже готовятся выбирать... вот уж на самом деле демократия, так демократия...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:53  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

какая тяжкая судьба у дедушки :

Ты не понял, это другое. Но к тебе это не имеет отношение. Ты просто не понял.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:55  
Старожил
Старожил

743
  •  1954
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

nemoskvich писал(а):
Он не взялся (там всё по другому - его выбрали)

Каждый народ выбирает (заслуживает) своего президента. Украина - Зеленского , США- Байдена.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 17:49  
Профи
Профи

13292
  •  72765
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

nemoskvich писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Так как Байден забывает кого как зовут

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Прикинь мне тоже почти 70, и прикинь моему отцу было 97 он еле доходил до туалета,но в разговорах на житейские темы был покруче молодых и не забывал ничего. И прикинь ещё что его отца моего деда, участника 1 мировой войны прихлопнули в 17году,но отец не озлобился на страну и строй и в 41 году пошел защищать страну,а когда в москве был путч, очень ясно мне обяснил политику в мире и уберег меня ,шоб я не побег защищать Белый дом.
А ты лично чего вот печешься о престарелом Байдене? Россию или Путина ненавидишь ? Или характер такой -Баба яга против ? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
@nemoskvich , Вот и Познер тоже говорит как ты, надо с америкой дружить.... Даже Веня приффигел от такого.... :smile_rofl:
Журналист, телеведущий, писатель Владимир Познер опасается Китая и считает, что эта страна стремится к мировому господству. Об этом он рассказал в интервью главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.

«Вы сказали, что восточный альянс России с востоком — дело, которое вы опасаетесь. А что же мы можем этому противопоставить? Тут у нас союзников нет», — спросил Венедиктов.

«Ничего пока. Единственное — это союз с США», — такой вывод озвучил Познер.

Также он заявил, что положительно относится к Горбачеву.

«Он же вам жизнь поломал. Вы были благополучным человеком», — заметил Венедиктов. «Ну что вы! Я был невыездным совершенно!» — заявил Познер.

«Ну и не надо», — парировал Венедиктов.

«Это вам не надо. А мне надо, — ответил Познер. — Я ушел с телевидения, не мог говорить то, что считал нужным. Я понимал, что я должен врать. Горбачев для меня — это герой! <…> Я понимаю, что он много ошибок наделал. Я считаю, что-то, что он избавил нас от советской власти — это все-таки он сделал, — это надо ему памятник поставить. Потому что эта власть была отвратительна».

Напомним, президент США Джо Байден заявил, что председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин считают, что будущее — за автократией, а демократия не может существовать в этом сложном мире. «Я давно знаю Си Цзиньпина. Он очень, очень прямолинейный. У него нет ни одной демократической — с маленькой буквы „д“ — кости в теле. Хотя он умный парень», — сказал американский лидер.
https://www.business-gazeta.ru/news/503676

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 18:24  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Ты не понял, это другое. Но к тебе это не имеет отношение. Ты просто не понял.
:smile_bigsmile: да я в курсе, что понимание истиной демократии физически доступно только вам- светлоликим просвещенным

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 18:27  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

а бумажку с ответами на эти "заранее не подготовленные вопросы прессы" (причем, ответы именно в том порядке, в котором будут задаваться эти заранее не подготовленные вопросы) ему волхвы накануне принесли
Это ты про кого?
какая тяжкая судьба у дедушки :( уж как он возражал, отбивался, прятался, ан нет - все равно нашли и выбрали. И на второй срок уже готовятся выбирать...
А это про кого? :smile_thinking: :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.