@Плюшкин , Олешка,да ты стукачёк!!!!!!
Может и так, но я хочу спать спокойно и что-бы дети нормальными росли.... Когда сосед цыган жил, так неспокойно было, да и времена 90-е лихие, но видно есть бог на свете: ту циганскую семью и бандюки потряхивали и менты и наркоконтроль - в итоге через 2 года съехали.... к стати я своих соседей на квартале - более мене знаю. все относительно нормальные, но есть 3 либерала: 1-спекулян, 1- бывший военный, 1- по сути разгильдяй, алкаш и"несун" (тихий воришка) - все трое за революцию, и наведения какого-то порядка (правда током так и не могут объяснить какого ( уходят от ответов на прямые вопросы) - вобщем потенциальные массовики в революционном бардаке).. как-то так.. А остальные не ноют, а пашут и особо в политику не лезут - некогда....
@BellaDonna , У террористов нет национальности... яркий и всем известный пример: Караулова... из нормальной семьи, а мозги промыты так, что хоть завтра пояс шахида надевай... так-что тут именно общение и интерес к людям: чем живут, чем дышат, чем интересуются...- ну я писал выше...
ЗЫ: когда строил дом - то у меня жили узбеки - строители из узбеистана.. так я по возможности каждый вечер общался с ними ( и не только по поводу работы, но и на отвлечённые темы- за рюмкой чая, они меня пловом угощали, я иногда колбаски с пирожными приносил) и потихоньку старался понять: могут они быть терористами или нет!!??? их знакомые и друзья (приходившие к ним) могут что-то натворить или нет??? Мне повезло: ребята отличные, простые трудяги, причём довольно быстро обучаемые ( в строительном деле) и с головой дружат... я и после окончания стройки с ними общался и знал где они работают.. правда сейчас (в прошлом году) потерял контакты - немножко жалко....