ISay писал(а):
бюджет тогда надо, даж на Патриота
з.ы. на днях полазил по патриоту - багажник класс
задумался :
Я и говорю-всё упирается в деньги :? а насчёт Патриота - ЗАДУМКА машины мне очень нравится - и двигатель там неплохой,опять-таки рама,мосты,ПРОСТОР внутри...но качество исполнения оставляет желать лучшего

по сути,если я не вру,Патриот Спорт продавался за 420 тысяч.Если бы не низкое качество изготовления,нехватка места в гараже и прочее - возможно,его бы и взяли вместо Шнивы : даже если закрыть глаза на расход топлива..цена одинаковая с Шнивой.Вот только,как ни крути,Шнива собрана явно качественнее...да и более универсальная машина.На УАЗе по городу не столь удобно,да и более накладно выйдет.Разве что какую-нибудь шершепку вроде Матиза иметь для езды по городу за мелочами

хотя это,пожалуй,идеальный вариант - для езды по городу какую-нибудь малолитражку,а для езды за город или на бездорожье-туже самую Ниву или УАЗ.Да и выйдет не так уж дорого.Зато будут две РАЗНЫЕ машины,но каждая будет ОТЛИЧНО справляться со своими задачами.Тот же Матиз-быстро и комфортно возить по городу (опять же,прибамбасы вроде АКПП и кондея)-расходуя минимум топлива.А тот же УАЗ - будет в своей стихии где-нибудь в деревне в бездорожье
Меня просто веселит иногда желание людей купить машину "3 в 1" : чтоб по трассе спорт кар,чтоб на бездорожье как шишига и чтобы платить как за Оку : а такого не бывает...