Colonel писал(а):
Юра, а давай не будем забывать Украину. Там сейчас творится то, что хотят сделать и у нас. Я - не хочу. Не хочу такой самостийности, при которой в Кремле будут сидеть американская жопа и американским ротом тут командовать. Это же и есть главное условие независимости, да? Не внешнее управление, что ты, согласен...
Костя, я не собераюсь обсуждать бред из зомбоящика, не потому что не уважаю тебя, а потому что не уважаю зомбоящик. Не всякий бред достоин опровержения. Я и на Тушкановы вопросы зря повелся. Просто игнорить человека не хотелось. Но это был последний мой комент на эту тему.
Colonel писал(а):
И фразу твою я видел, только смысл в ней??? Если мы начали с того, что нужны инвестиции. Бабки - нужны. Но ты можешь их не брать!© Дык - они нужны.
Их много, у нас есть выбор. Зачем кидаться на всё, что движется? От этого, кроме трипера, никакого удовольствия.
Colonel писал(а):
Ты там про золотовалютный запас съехидничал про Роснефть....
Не обязательно. Можно было вложить в космическую, авиационную промышленность...
Ну децкий сад жеж... Золотовалютный резерв не для этого, он для других целей, для таких, что лучше об этом не думать. А вот всякие там фонды национального благосостояния - это да, можно было, но почему-то этого не было сделано. Надеюсь это не Обама так распорядился?))
Colonel писал(а):
И, кстати. Вот либералы - они знают что делать, они сумеют.... а в 90-х - не либералы ли "все умели " и "все делали" ? Не при них ли принята нынешняя Конституция? А! Понял! Они не доделали! Они должны (просто обязаны) развалить всю Россию, уничтожить всю промышленность (как на Украине), ликвидировать сельское хозяйство (как на Украине)...вот тогда мы заживееееееееееем!!!!!!
Бред из зомбоящика попрежнему не обсуждается.