1. Речь шла о цели, о свете в конце тоннеля.
2. Все остальное - это ТВОИ мысли, не имеющие ко мне отношения. Результаты - они сложные, согласен.
3. Вопросом (безосновательным) ты хочешь меня провоцировать, оскорбить?
... после упрека в том, что я от бандитов прятался в армии - только ржать могу.
Т.е. цель управлять миром правильная, и неважно что всем акромя олигархов стало хуже, или для тебя благополучие алигархов это великая цель? Я не провоцирую и не оскорбляю, я просто спрашиваю и ещё ни разу не увидел ответа ...
Про бандитов как-то пропустил, это без меня обсуждали, но должен заметить хоть на меня многие вояки обижаются но в народе всегда ходила пословица "не хочешь работать - иди в армию" случаются правильные вояки, но их меньшинство,
на фоне тех кто к нам приходит на производство и трясут своими дипломами то им даже лампочки менять иногда страшно доверить ...
1 у некоего государсива, упомянутого в вопросе ко мне, есть цель и то государство идет к цели, независимо от смены своего руководства. Правильность этой цели - для всех разная. Для меня - эта цель той страны мне не нравится. Я как раз противостоянием и занимался. Ответ увидел?
По поводу военных... В 17 лет у какого комсомольца была мысль "как прожить, неработая?" Мы в свое время рвались на передний рубеж.... Сейчас в колледж на таможенника или гаишника конкурс повыше всех остальных в городе. В разы. Время другое...
И еще... Я уже писал... Когда на гражданке увидел что творится, я понял, что тут даже шутить про бардак нельзя. И сам подумай - любая общность, компания, толпа, выделенная по каким-либо признакам - имеет усредненные значения равные другим общностям - по количеству в них гении/мясо/трудяги/дебилы/лодыри/клоуны.... И это совпадает с раскладкой просто народ.
Да хоть в Думе посмотри - дипломами трясут, и хотят запретить работать не по специальности... И нам ведь не страшно?