Телеграм пытались запретить, но бесполезно, а пойдут туда за анонимностью.
Ну так можно разрешить иллюзию анонимности. Для особо по весне буйных.
Просто напомню, что если конкретно вашу машину хотят угнать, то ее угонят. Если конкретно вас хотят посмотреть послушать, то не сомневайтесь, что тов. майор уже в курсе сколько слоев у вашей туалетной бумаги.
И напомните ка мне - а на кой вам анонимность в соц.сетях? Вы чо там ,лишенцы, задумали?
_________________ Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ща выдам много буков.... Это не железный занавес был. Это был наш бронежилет !
Только когда мы его скидывали, мы этого не понимали. Скинули... и остались беззащитными, с открытым теплым брюшком, перед всей этой богомерзкой пакостливостью мира, устроенного по принципу "Я, Мое, Для Меня, Ко Мне, Мое право, Моя свобода, Мой индивидуализм"...
И когда этот выблядок, пардон муа, говорит "Я - бог", удивляться не стоит, ибо сие высказывание есть продукт проживания и воспитания в среде, которую нам сорок лет назад навязали. Я есмь главное и единственное в этом мире, плевать на все, я буду удовлетворять свои потребности, пусть даже за ваш счет, буду лезть по головам, буду плевать на общество, на родителей, на людей вообще, ибо мой индвидуализм и есть смысл и цель моего существования.
От "человек человеку друг, товарищ и брат" мы быстро переместились в среду, где девизом испокон века служила и служит древняя латинская поговорка Homo Hominis Lupus Est (человек человеку волк). Хотели общества потреблядства, без идей, без идеологии, без понимания совместного существования, без коллективизма, без всего того, что нам так обрыдло в советские времена? Получите общество индивидуалистов, сводящих счеты с человечеством путем расстрела беззащитных человеков.
Превратили образование в сферу услуг с помощью реформаторов-оптимизаторов? Превратили педагогов в обслуживающий персонал? Навязали всем эту паскудную ювенальную юстицию (я бы этих блядей, которые притащили это паскудство в Россию, сейчас бы на площади распнула бы, и рука у меня не дрогнула)? Сделали из человека разумного грамотного потребителя, ходячий желудок, у которого, кроме личного благополучия, выражающегося во вкусно пожрать и сладко поспать, никаких других ориентиров в жизни нет? Создали атомизированное общество без единой общей цели, идеи, мечты? Получите подонка, который ненавидит всех и готов самовыражаться, расстреливая несчастных восьмиклассников. Он не первый, и боюсь, что последним он также не будет. Достаточно взглянуть на Америку, где стрельба в школах, кинотеатрах, торговых моллах - обычное, практически повседневное явление.
Можно сколько угодно говорить об ужесточении законов о продаже оружия, можно сколько угодно говорить о Телеграм-каналах, о выявлении подростков с патологическими наклонностями, психическими заболеваниями, об охране школы, проблемы этим не решить.
Брошенная на произвол судьбы работа с молодежью, реформированная система образования, атомизированное общество и самое главное - отсутствие идеологии, будут неизбежно приводить к таким трагедиям.
Что касается самого подонка, старательно изображающего невменяемого психопата со сверхценными идеями, отдайте его родителям погибших и пострадавших детей. Сэкономите деньги на судебном процессе, пожизненном его содержании в тюрьме, и заодно преподадите наглядный урок всем тем, кому захочется взять в руки оружие и вообразить себя богом.
Свобода, говорите? Да на кой ляд нужна такая свобода, свобода быть убитым подонком, сводящим счеты со вселенной?
Люсинэ Аветян. Зы! кто это не знаю, но вроде правильно сказала?
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд: @Масон , Вот тебе для начала Любку Соболь, пока Грета затихла где то... Клевета наказуема: суд взыскал с Соболь по 500 тысяч рублей по двум искам Пригожина 12 Мая 2021
Симоновский суд Москвы взыскал с Любови Соболь по 500 тысяч рублей по двум искам бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу принадлежащей бизнесмену компании "Конкорд".
"Суд признал распространенные Соболь сведения на YouTube-канале "Навальный LIVE" и сайте СМИ "Znak" недостоверными и оскорбительными, а также взыскал в пользу истца компенсацию причиненного морального вреда в сумме 500 тысяч рублей по каждому из дел", – говорится в сообщении.
В "Конкорде" подчеркивают, что поданные иски не связаны с политическими взглядами Соболь, а направлены на "понуждение к соблюдению российских законов".
Как сообщал юридический представитель Пригожина Игорь Елисеев, в большинстве исков бизнесмен просит взыскать с ответчиков суммы от 5 до 7 миллионов рублей, а также удалить размещенные ими сведения. Суд уже отказал Пригожину в удовлетворении иска к Шевченко, с Соболь взыскал 500 тысяч рублей, с Милова – 350 тысяч.
Ранее же Пригожин добился судебного решения о взыскании с Навального, Соболь и ФБК* 88 миллионов рублей по иску компании "Московский школьник" за утверждения об аферах с питанием школьников. Затем этот долг был выкуплен у компании лично Пригожиным. Взыскание подтверждено на уровне Верховного суда России. http://alternatio.org/events/all/item/9 ... prigozhina
@nemoskvich , На самых первых видео, со смартфона, где снимали из дома напротив четко видно, как почти один за другим из окон, толи 3, толи 4 этажа выпрыгивают 2 пацана. Они оба - наглухо. Да и видно по падению было, что у них шансов никаких, у меня аж сердце залегло.....я даже матом в этот момент орать перестал...... как мешочки с картошкой....плюх - плюх.....всё. Это я видел своими глазами в самых первых репортажах. И потом это подтвердили в нескольких интервью. У меня у мужика ком к горлу подкатил......такое нельзя показывать широкой публике. Что происходило в самой школе не знаю, и очень сильно никому не верю. Сейчас каждый начнёт спасать именно свою шкуру и перекладывать ответственность на других.
@interface , Не было......... журналюхи хайп ловили...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Его только сейчас привезли в суд, везли с 13 часов по Москве, точнее не везли,а пытались, а он устраивал концерты -орал брыкался,обьявлял голодовку,кароче тока ща привезли. И сегодня хоронят девять человек,7 детей и два учителя..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: только что... RT на русском:
Галявиева привели
Он в наручниках. Выглядит спокойно
Рядом с ним в клетке два сотрудника полиции. Пристёгнуты к нему наручниками
Он игнорирует вопросы журналистов
Галявиев сел на скамью. В клетке с ним три полицейских
Блин!!! 17 выстрелов!!!! 4 перезарядки по 5 патронов, последние 3 не успел отстрелить. Ну неужели не нашлось никого, кто во время его очередной перезарядки мог бы разбить табуретку об его голову? Просто рассуждения в слух.......страх парализует. Наверное такие мысли приходят от бессильного бешенства, что я был тут, в тот момент когда ЭТО происходило там..... возможно в магазине было 5 патронов только когда он зашёл в здание школы, а потом он тупо по одному досылал и стрелял, я до сих пор не знаю из чего именно он стрелял, возможно всё было совсем по-другому, но сцукко так хочется разбить кулак о стену, сил нету.........говорят бабушка-вахтерша успела под стол занырнуть когда он с оружием заходил....... и правильно сделала, было бы на 1 труп больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7