Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 12:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , ты можешь мне не верить, но 60 лет назад о пенсии никто не волновался и про нее до срока мало кто думал....
@Griff , передернул ты про Плюшкина.
А по поводу выборов при коммунистах - что бы попасть в бюллетень - это не как сейчас. Совершенно иначе.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 13:00  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@BellaDonna , Лен, не помнишь, когда-то ты написАла (не дословно): "Митрич, он всегда за правду, даже если она ему не нравится" ?
Времена меняются? Или люди?
Ладно, проехали...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 13:05  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Государство должно исполнять свои обязанности по отношению к гражданам.
Должно, и по своей сути выполняет, и если что-то не делает, то можно попросить сделать, если оно это должно делать - оно это сделает. Все люди разные и восприятие у них разное. Вот например, угловая квартира - холодная стена, две квартиры написали заявление - пришли с тепловизором, померили температуру стены, показания получились ниже положенного, но пожаловались только две квартиры - ЖЭК стену утеплил бесплатно, но только тем кому холодно и тем кто оторвал жопу от стула и сходил похлопотал, так как утепление стены это деньги
6593

Добавлено спустя 35 секунд:
@Griff , передернул ты про Плюшкина.
а я что-то соврал?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 13:29  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Лен, не помнишь, когда-то ты написАла (не дословно): "Митрич, он всегда за правду, даже если она ему не нравится" ?
Времена меняются? Или люди?

А я от своих слов и не отказываюсь. Но в данной конкретной ситуации ты написал то, что написал. Поэтому я и поинтересовалась, ну коли ты конкретно изначально написал о себе, что перед тобой государство не выполняет. А ты потом с себя перевел на всех. Я ведь тоже ко всем отношусь, так ведь? Так вот у меня нет претензий к оказанию медицинской помощи и работе правоохранительных органов. До ПФР ещё не доросла. Если появятся буду жаловаться ( в прошлом году никак на УЗИ не могла записаться, пожаловалась, меня чуть ли в попу не целовали потом).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 13:33  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

вообще не понимаю, вместо того чтоб говорить в инете Фэ государству, почему бы не помочь ему правильно начать работать и сотрудничать с вами. Например по первом телефонному звонку супруги в ЖЭК, ЖЭК даже меняет лампочки в подъезде с течении первого дня, как и должно это делать, потому что оно знает, если это не сделать на третий день будет звонок в жилищную инспекцию и ЖЭК натянут. Второй пример: я осенью заболел, попытался вызвать врача, так как был с температурой, но в поликлинике сказали чтоб я шел сам ногами к ним. Фиг с ним, я не сильно себя плохо чувствовал и пошел. К врачу попал сразу, очереди не было, потом пошел в кабинет, где выдают больничный лист, там тоже очереди не было на тот момент, я зашел в кабинет, где тетка болтала по телефону, судя по обрывку разговора с приятельницей, попросила выйти и подождать. я вышел, прождал 15 минут, начала собираться очередь, и было уже человека 4-5, я попробовал ещё раз зайти, не помогло, пришлось брать телефон, включать камеру и вразумлять тетку, но и это не сильно помогло, она схватила пачку бумаг и стала с умным видом носится по разным кабинетам. Народ в очереди говорит что это в порядке вещей, но это для них, но не для меня, я пошел к главврачу и показал видео с происходящим, что очередь уже в 15 человек, и если не будет наведен порядок это видео уйдет на портал "открытой Казани" и думаю что за это, в время пандемии, их за это по голове не погладили бы, через неделю, когда я пришел продлевать больничный, и через две недели, когда пришел закрывать, этой вакханалии не было, максимум пара человек в очереди. Если вы спокойно сидите в очереди по 20 человек, то вы сами этого хотите, я другого объяснения не вижу, помню как-то кто-то жаловался, что не может на прием записаться, ну не смог, ну и хрен с ним, ну и ладно, в следующий раз опять не запишется. ну и так должно быть. Вам так нравится, можете ещё долго говорить что государство сам должно, а помочь ему в этом вы не хотите.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Цитата:
А по поводу выборов при коммунистах - что бы попасть в бюллетень - это не как сейчас. Совершенно иначе.
трудовая деятельность у меня началась 1982 году в 15 неполных лет на большом заводе "КОМЗ" при СССР и я прекрасно помню и знаю, как и кто выбирался и как это осуществлялось, ты свои сказки людям помоложе рассказывай :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 14:08  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Если вы спокойно сидите в очереди по 20 человек, то вы сами этого хотите, я другого объяснения не вижу, помню как-то кто-то жаловался, что не может на прием записаться, ну не смог, ну и хрен с ним, ну и ладно, в следующий раз опять не запишется. ну и так должно быть. Вам так нравится, можете ещё долго говорить что государство сам должно, а помочь ему в этом вы не хотите.

+ 100... Я не люблю жаловаться - поэтому в больничку только на скорой ну или через знакомых врачей лечу свои болячки... Но ту дело лично во мне, а не в государстве...
У меня старший сын пытался попасть к врачу на приём (здоровый но надо было попасть к терапевту -причину не помню и врать не буду), а там то запись через 10-ть дней - ладно записался (вроде не к спеху), пришёл по записи - врач на больничном (ждите когда выйдет - он тоже человек)... Так сынок быстренько в госуслугах накатал жалобу на поликлинику, так ему вечером позвонили и на следующий день жопу лизали и чуть-ли не за ручку водили везде - по всем нужным ему кабинетам...
трудовая деятельность у меня началась 1982 году в 15 неполных лет на большом заводе "КОМЗ" при СССР и я прекрасно помню и знаю, как и кто выбирался и как это осуществлялось,
:smile_yes: Всех лодырей и баранов толкали вверх - что-бы работать и зарабатывать не мешали... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 15:18  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Система должна работать.
Митрич, и в СССР подобная херня была, хотя система была ОгОгО!
Далеко ходить не буду - в нашей школе маньяк убил пацана шестиклассника.

А по поводу системы - ты представляешь масштаб "бедствия"? А представляешь, скока говна выльется при построении этой системы? И в итоге опять найдутся недовольные палковнеги - "система говно, надо менять"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 15:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Griff , не соврал - передернул.
Десяткин, то есть в связи с масштабом нужно успокоиться, расслабиться и получать удовольствие?

Такта жкх коегде работает. И оборудование в больничках появляется ввиду прогресса, а не отсутствия камуняк.
Вы все про быт... Тоесть - чоп жопе было тепло.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 15:30  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Начни с себя. Давно начал. Не матерюсь и ко всем добр.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
почему нельзя указать государству (чинушкам) свое фэ?

Понятно, что камуняки - оккупанты, все злостные нквдешники с наганами, но блин ученики в школу не приходили с оружием.

А нынче - все озлоблены...

Также назвал фамилию - кто его ограбил. Вам сказать, или сами догадаетесь?

Константин, пейшы исчО!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Десяткин, то есть в связи с масштабом нужно успокоиться, расслабиться и получать удовольствие?

Проведи с внуками КМБ для начала...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя... можешь и научить расслабляться. Ну как умеешь...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кость, а ты то о чём? Чё та я нефкурю??? :smile_smoke:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати, антирессная мысль!!!
Константин! Опишите сейчас в 5-6 предложениях своё видение ново

Добавлено спустя 57 секунд:
й концепции школы. КНу как видишь?

Можешь даже обойтись одним предложением типа - бэк ин ЮССА.
Я тож пойму

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2021, 15:56  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Цитата:
Нет, я не про быт, я привел примеры, которые должны быть доступны даже убогому мозгу, что системе надо иногда помогать. Попробую ещё, едет троллейбус по заснеженной дороге, пурга, перемёт, забуксовал, в салоне два десятка пассажиров, нормальные и адекватные мужики, человек 15, вышли и подтолкнули троллейбус, сели и поехали дальше, остальные 5 сидя внутри, не ударив палец о палец, рассуждают, троллейбус гавно, водитель гавно. Может так понятнее будет, если это не поймешь, дальше клиника

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Де Сяткин писал(а):
Можешь даже обойтись одним предложением типа - бэк ин ЮССА.
кому он так нужен, на месте нашего государства, некоторых из Братска, Красноярска, Курска куда нить на Мыс Провидения, ну типа как раньше, в Шушенское, оттуда мол удобнее поносить

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.