вообще не понимаю, вместо того чтоб говорить в инете Фэ государству, почему бы не помочь ему правильно начать работать и сотрудничать с вами. Например по первом телефонному звонку супруги в ЖЭК, ЖЭК даже меняет лампочки в подъезде с течении первого дня, как и должно это делать, потому что оно знает, если это не сделать на третий день будет звонок в жилищную инспекцию и ЖЭК натянут. Второй пример: я осенью заболел, попытался вызвать врача, так как был с температурой, но в поликлинике сказали чтоб я шел сам ногами к ним. Фиг с ним, я не сильно себя плохо чувствовал и пошел. К врачу попал сразу, очереди не было, потом пошел в кабинет, где выдают больничный лист, там тоже очереди не было на тот момент, я зашел в кабинет, где тетка болтала по телефону, судя по обрывку разговора с приятельницей, попросила выйти и подождать. я вышел, прождал 15 минут, начала собираться очередь, и было уже человека 4-5, я попробовал ещё раз зайти, не помогло, пришлось брать телефон, включать камеру и вразумлять тетку, но и это не сильно помогло, она схватила пачку бумаг и стала с умным видом носится по разным кабинетам. Народ в очереди говорит что это в порядке вещей, но это для них, но не для меня, я пошел к главврачу и показал видео с происходящим, что очередь уже в 15 человек, и если не будет наведен порядок это видео уйдет на портал "открытой Казани" и думаю что за это, в время пандемии, их за это по голове не погладили бы, через неделю, когда я пришел продлевать больничный, и через две недели, когда пришел закрывать, этой вакханалии не было, максимум пара человек в очереди. Если вы спокойно сидите в очереди по 20 человек, то вы сами этого хотите, я другого объяснения не вижу, помню как-то кто-то жаловался, что не может на прием записаться, ну не смог, ну и хрен с ним, ну и ладно, в следующий раз опять не запишется. ну и так должно быть. Вам так нравится, можете ещё долго говорить что государство сам должно, а помочь ему в этом вы не хотите.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Цитата:
А по поводу выборов при коммунистах - что бы попасть в бюллетень - это не как сейчас. Совершенно иначе.
трудовая деятельность у меня началась 1982 году в 15 неполных лет на большом заводе "КОМЗ" при СССР и я прекрасно помню и знаю, как и кто выбирался и как это осуществлялось, ты свои сказки людям помоложе рассказывай