Цитата:
А по поводу выборов при коммунистах - что бы попасть в бюллетень - это не как сейчас. Совершенно иначе.
трудовая деятельность у меня началась 1982 году в 15 неполных лет на большом заводе "КОМЗ" при СССР и я прекрасно помню и знаю, как и кто выбирался и как это осуществлялось, ты свои сказки людям помоложе рассказывай

...вот про участие 15-летнего подростка в кухне выдвижения депутатов - вот это сказки.
Десяткин
Цитата:
Митрич, видишь ли в чем сейчас заковыка...
а КТО будет решать, ГДЕ и КАК нужно надавить? Я думаю Костя будет опять недоволен, что надавили не там и не те и очень сильно/слабо/мимо
Так, Лёха, было же вот тока - безапелляционно, от Грифа, он уже все решил (он же не озлоблен)
Цитата:
на месте нашего государства, некоторых из Братска, Красноярска, Курска куда нить на Мыс Провидения, ну типа как раньше, в Шушенское, оттуда мол удобнее поносить
Вишь - уже надавливают! А чо - имеют право. А другие - не имеют же.
Цитата:
Ну не прямо, но косвенно поддержал эту идею.
Вот и инсинуации, в виде типа железобетонных доказательств. А самто - звездобол звездоболом.....
Андрюша, отцепляюсь. Ровная система выстроена в государстве. Тольтко - кто может сказать - куда эта ровность ведет?
Не буду цепляться. И еще - когда все пойдет не по вашему сценарию - мне вообще же писать нельзя ничо будет? Ну - любой пук - это "ага, злорадный!"
Вы же себе все придумали за меня. Ну и ладно. Чо уж. Толпа - всегда права. Все у нас великолепно. Толко вроде - после всех красивых и обнадеживающих фраз - вон новость проскочила о третьей волне..... Я думаю, третья волна начинается из-за неактивности вакцинириующихся. Это они все размножают.