Андрюша, отцепляюсь. Ровная система выстроена в государстве.
Да не, можешь не отцепляться Костя. Просто по тому твоему радостному посту я понял, что ты искренне ждал, когда кто нибудь из нас напишет волшебные слова - СИСТЕМА КРИВАЯ.
А в каком контексте - ты не обратил внимание, как и на песню Агутина, говорю же 13-число вчерась было, не ты один так невнимательно читал. И нихрена не ровная система выстроена у нас в стране. Да я наверное и не смогу назвать хотя бы одну страну, где была бы охерительно ровная система. Справедливость для одних является несправедливостью для других - так устроен человек.
Я те больше скажу, хоть и говорил это уже здесь неоднократно - меня так же как и тебя бесят высокие, необоснованные цены, позорная пенсия сцукко в 10 тысяч, Миллер, Сечин и Грефф, ну и обязательно сюда рыжего добавить надо, которого уже давно пора расстрелять за ту приватизацию. Я так же как и ты родился и вырос в Советском Союзе, и очень сильно гордился, когда меня принимали в пионеры и комсомол, и лучше той страны для меня никогда уже ничего не будет. А эти уроды - плешивый с алкашом по сути отняли у меня мою любимую Родину, а вместо неё подсунули ЭТО, которое уже 20 лет после них разгребаем всем миром и ещё *у нас культурный форум* и *у нас культурный форум*. С колен подниматься очень тяжело. А усугубляет ситуацию то, что сами то они свалили разными путями, а команда то их бывшая вот она, никуда не делась. Вовчика можно за многое критиковать, но в отличие от тех двух уродов, он не разрушает, а созидает.
И большинство из нас здесь находящихся, я уверен, ощущают примерно то же самое, только реакция у нас с тобой разная на эти раздражители.