Просто, как мне помнится, началось с того, что я Путина не люблю.
На склерозе съехать решил?Так я напомню, всё началось с того, что ты стал обзывать ...опять память подвела....Путинутые вроде?! А то выходит, все тут гавно, а ты Д'Артаньян один, в кирзовых сапогах

.
Ты тут давеча глумился, как Шойгу на Параде марширует и в пример приводил советские времен?! Так на погляди, как Малиновский "вышагивает" в 1965, освежи в памяти тскз...
Дурашка ты..... освежи память. После всяких обзывательств я так вот этих обзывающих и назвал. Гриф тебе же напомнил? Или у тебя пальцы по клавишам "не попадают* А скопипастить - лень? ПОСЛЕ. В ОТВЕТ. Для тех, кто не понимает - вспомни цитату Всевышнего - "Кто как обзывается - тот так и ....." Чо?
Вот склерос-то и подлечили, да? Над МО я не "глумился". Я обратил внимание на его горбатое туловище. Ты Малиновским козырнул? Ну - козырни тогда наградами и боевым путем Малиновского и Шойгу - сколько у них у каждого наград, и за что. Ну - для себя, хотя бы. Потом продолжим. И посмотри на Рокоссовского и Жукова. Ну опять же - для себя. Мне твой ответ не нужен.
А вот комсомол - с середины 80-х - это тема, да. Меня звали, но я не пошел - именно потому, как ты описываешь.
Какая то неувязочка. Насколько я помню, беспартийных и НЕ комсомольцев даже прапорами не брали, не говоря уже об офицерах. Да что там - мастерами на производстве не ставили. А тут целый полковник, значит и лейтёхой был когда то.
Не ищи серой кошки в темной комнате. Я членом партии с 1981 года, комсомольцем - с 1974 г. В рембате, будучи лейтенантом, был выбран секретарем комитета комсомола части. Неосвобожденным. И речь вел о том, что мне предлагали перейти на партийную работу, что я тут же поеду на Съезд и дальше пойдет как по маслу. Но я видел их кухню и не пошел. Позже, в начале 90-х, с ДВ машины гоняла мафия на запад..... все было под контролем ППР..... Вся транспортная авиация...... Но я к ппр уже ващще никак не относился.
Цитата:
Костя про это написал потому, что уцепиться больше не за что было, а с темы соскакивать надо, вот и буркнул первое, что в голову пришло.

...дурак ты....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:@gera , я ьы гордился, что меня Паша не наградил. Серьезно.