Если следовать твоей железной, "мудрой" логике, сейчас вся страна должна ломануться оформлять полисы ОСАГО на инвалидные каталки, самокаты и все то, что...
Повторяю для тех, кто выучил фсе буквы, а читать так и не научился:
Управление транспортным средством, относящимся к категории немеханических, не требует наличия водительского удостоверения. Сами ТС при этом не проходят регистрацию, для них не предусмотрены знаки (номера)...
Это не моя логика, а Ваше больное воображение и действующие актуальные ПДД. Почитай их на досуге
Хотя... в Вашем случае медицина бессильна
Давай ближе к теме. Про цены. тебе на них насрать
Я не понял, какая тема Вас интересует? Цены на бензин в Финляндии или анальные нюансы физиологии человека? Научитесь уже понятно для окружающих выражать свою мысль в одном предложении.
И то, на что у тебя ушло почти час времени

ну во первых на ответы на тот билет у меня ушло 4 минуты 58 секунд. Там на скрине (для тех, кто умеет читать) видно.
А так то (во вторых) у меня пока "на это ушло" около недели с перекурами...
Вы, я так понимаю, такой же опытный 3,14дабол, как и Гера (пальцы веером, сопли пузырями, фсе дела...) и тоже не согласны на пари в реальном времени и по чесноку?
Так чем же Вы можете хоть кого то заинтересовать?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:ЗЫ: кстати лично Вы можете уже начать ломиться в налоговую и ГИБДД, что бы зафиксировать и поставить на учет крупную (для Вас ) автопокупку

Прекрасный выбор!!!! Поздравляю!!!!
ЗЫЗЫ: И да да да!!!! не забудьте про ОСАГО!!!!!