Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 27 июн 2024, 14:08  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , @Максимка2 , :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 27 июн 2024, 15:57  
Профи
Профи

13245
  •  72594
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

ВРЕДНЫЙ ХОЛЕСТЕРИН...

– Хьюстон... тьфу, Вашингтон, у нас проблемы в Киеве!

– Тоже мне открыли Америку! Киев – это сплошная проблема! За что не возьмись – проблемы, проблемы, проблемы! И что на этот раз у них случилось?

– На этот раз не у них, а у нас, сэр! Вчера около 11:00 в гостиничном номере гостиницы Hilton был найден труп атташе посольства США. На теле не были обнаружены следы насилия!

– Секс? Алкоголь? Наркотики? Не выдержало сердце? Нет? Прочитал новости о заявлениях Путина и решил смыться раньше, чем всех нас прихлопнут, как тараканов ядерным тапком? Тоже нет? Ему позвонила жена и сказала, что теперь их стало четверо? Он, она и два толстых афроамериканца? Тоже не угадал? Что вы молчите? От чего он испустил дух?

– Врач утверждает, что у него был высокий холестерин, хотя я плохо понимаю по-русски! Он что-то там бормотал себе под нос про каких-то собак и их смерть, потом вспомнил Америку и какого-то северного пушистого зверька, который скоро придёт в Америку, потом...

– Стоп! Как врач в Киеве мог говорить по-русски? Вы в своём уме? Они уже давно перестреляли всех, кто пытался говорить на этом языке? Вы посмотрели у него документы? Он вам представился?

– Честно говоря, нет – всё произошло так внезапно! Я как раз поднялся в номер, мы собирались обсудить планы запуска следующих ракет, и обнаружил, что из номера выходит врач. Я спросил у него, что случилось, он ответил, а потом крикнул в номер своему напарнику, скорее всего, фельдшеру, чтобы тот не копался, тут без них разберутся, мол их дело – живые, а покойниками занимается другое ведомство!

– Так и сказал? Кому сказал? Он его как-то называл?

– Да... какое-то странное имя... или фамилия... никогда не поймёшь, что у них где... он крикнул: "Боширов, хорош копаться...", а тот ему: "Петров, мы должны поставить окончательный диагноз!"... и всё! Никогда не думал, что высокий холестерин так опасен для здоровья американца, ведущего здоровый образ жизни в Киеве!

Сергей Шангин... Июнь 27, 2024 года.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2024, 23:07  
Резидент
Резидент

50
  •  385
  • 44

•  24 окт 2020, 09:58

•  Истра

Цитата:
«Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ», — сказал Володин.

Может народ спросим? Думаю Володин офигеет...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2024, 11:46  
Профи
Профи

13245
  •  72594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Невзоров совсем опаскудился...
Изображение

Даже не зависть, а осознание собственной беспомощности, так лоханулся. Думал попадет в сказку и будет на всех плевать, с высока, а попал в яму и плюет вверх. И каждый раз, понимая, что сам в соплях и говне, пытается рассказать что в говне все те кто на верху, а не я. :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июл 2024, 22:01  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , на что эта бл.. ь живёт? Имхо, надо лишать кормушки в России.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2024, 06:08  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Может народ спросим? Думаю Володин офигеет...

Он же Володин. :))) Мне вот интересно - когда Президент РФ будет носить другое имя (увы, Всенародноизбранный не вечен), то Володин фамилию поменяет?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 17:12  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Забавно:
https://dzen.ru/video/watch/6699054fb88 ... 3705.82283

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати? А где все? :)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 17:40  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@Масон , я тудЪ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 17:44  
Профи
Профи

13245
  •  72594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Забавно:
https://dzen.ru/video/watch/6699054fb88 ... 3705.82283
@Масон , Он от своих уже получает ,за то что пришлось генералу извинятся за него.

Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов извинился за чеченца, который заехал на пляж на своей машине и устроил скандал в Мариуполе. Об этом в четверг, 18 июля, он написал в своем блоге.

Алаудинов прокомментировал скандал с чеченцем в Мариуполе

— Определенно могу сказать, что если бы это «лицо» участвовало в освобождении от нацистов населенного пункта Донбасса и если бы оно увидело погибших рядом с товарищами, то подобное не совершило бы. Как командир международного спецназа «АХМАТ» выразил искренние извинения всем, кто был оскорблен и претерпел неудобства, — рассказал генерал-майор в своем Telegram-канале.
Алаудинов подчеркнул, что среди представителей любой нации есть и хорошие, и плохие люди, но «недостойное поведение» одного из многих не должно побуждать обвинять в невежестве весь народ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2024, 16:47  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Иваныч боб-43 писал(а):
Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов извинился за чеченца, который заехал на пляж на своей машине и устроил скандал в Мариуполе. Об этом в четверг, 18 июля, он написал в своем блоге.

И дальше что!? Какие меры приняты к этому "джЫпперу"? Может быть его Адик Кадыров отметелил как Журавеля, и видос на Ю-Тубе выложил? Может быть его прав лишили, или, хотя бы , штрафанули на 500 рублей? Не? Да даже личность этого кренделя до сих пор не установлена, хотя , думаю, таких джипов в Марике не так уж и много.
...Все эти "извинения" - сраное гавно, которое направлено лишь на притушение народного гнева:"Ну!? Видите!? Он извинился! Чо вам, дебилы, ещё надо!?" А олухи отвечают:"Дадад! Видим, спасибо Вам Ваше высокопревосходительство!" Апосля чего, залезают на стул, машут флажками и радостно поют "Коль Славен Наш Господь в Сионе".
...Видать, сий джиппер особа приближённая к СЗК, ежель вместо себя заставил извиняться Алаудинова, а сам на всех положил вдоль и поперёк...
П.С. Я больше чем уверен, что видео с джиппером крутят на Ридной Неньке по несколько раз на дню, и ципсошники ехидно спрашивают у своей аудитории - "Ну и как вам "Русский Мир"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.