Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 15 авг 2024, 12:08  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
не претензии, но несогласие с его представлением действительности:
Не-не. Это прозвучало так "Германия снабжает оружием Украину, вот и молчи" ))) Не буду утверждать, что из твоих уст.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Ustus
Ну честно, тебя всё устраивает в окружающей действительности? И у нас все законы продуманы и работают так, как надо? Ну ведь не так же. Есть косяки. И не мало. Вон у нас пришлая компания положила глаз на участок с капитальными гаражами, так депутаты готовы изменить кадастровый статус с "под размещение гаражей" на "под строительство многоквартирных домов". А уехать некуда. Нет у нас земли. Новостройки все на насыпном песке, а это помимо песка лет 5 вылежки надо. Время-деньги. А тут бульдозер - и проблемы решены, стройся и получай барыши. Причем это не государственная необходимость. Чисто коммерческий проект.
Есть проблемы в любой стране. В нашей в том числе. И с законами (их восприятием), и с их исполнением. Особенно если глядеть на них субъективно. И перегибы есть. И даже есть несправедливость, но по закону. Потому как исполнители - тоже люди, и ошибаются ( а то злонамеренно бывает) .А уж в другой, даже дружественной стране, их найти кучу можно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не претензии, но несогласие с его представлением действительности:
Цитата:
Captain писал(а):
Попробуй выйти на улицу с каким-нибудь плакатом, безо всякой заявы заметут.

Ну тут соглашусь, кто-то всё-таки заяву кинул )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2024, 14:31  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ну честно, тебя всё устраивает в окружающей действительности? И у нас все законы продуманы и работают так, как надо? Ну ведь не так же. Есть косяки. И не мало

Есть, не нравятся, но когда провокацию выкладывают, как аргумент, мне это не нравится.
Везде власти и депутаты ху...тят, и у нас чудят, мягко выражаясь. В прошлом году лодочную станцию выкинули на неудобья, кому то понадобилась земля. Я там в детстве у дядьки с братом троюродным летом отдыхал.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2024, 18:38  
Профи
Профи

27856
  •  20283
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@Ustus , а мне не нравится, когда нарушают закон. Я не поддерживаю провокаторов, а нарушение закона я не поддерживаю ещё сильнее.
Помнишь Жеглова? "Вор должен сидеть в тюрьме, и неважно, как я его отправлю". За достоверность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно. В данном случае я поддерживаю Шарапова. "Это не закон будет, а кистень".

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 15 авг 2024, 20:13  
Старожил
Старожил

785
  •  1856

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

как это соотносится с незаконностью решения поставок оружия нашим врагам?
@Spirit , ты пытаешься решить вопрос на уровне базарного ларька из 90-х, слепленного на скорую руку, из советского киоска "Союзпечати". А я хочу услышать ответ, от гражданина германии, на основании какого закона, страна, в которой Бандера и его сторонники, признаны военными преступниками, поставляет оружие стране, в которой тот же Бандера и его сторонники являются национальными героями? Поставки тяжелых вооружений - танков, БМП, БТР, артиллерийских и ракетных систем, боеприпасов к ним, всегда, что в США, что в германии, что в России, производятся только с одобрения государственных органов.
Но никаких законов поставками они не нарушают. Ни внутренних, ни международных.
Ты знаток заков германии? но так может ответишь нам?

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Это прозвучало так "Германия снабжает оружием Украину, вот и молчи" )))

@Spirit , сказано было следующее:
Мы у себя дома, мы в своей стране, и мы, без немецких указявок, разберемся кому и когда "ласты крутить", а кому медаль или орден дать.
Главное, что мы у себя дома, мы в своей стране, и мы сами разберемся, как нам жить и обустраивать свою страну, и указявки ни немцев, ни англичан, ни французов, ни американцев на не нужны.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2024, 21:53  
Профи
Профи

27856
  •  20283
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Бандера и его сторонники являются национальными героями

Де-юре — не являются. Говоря "мы", ты кого имеешь в виду, кроме себя?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 16 авг 2024, 08:04  
Профи
Профи

2591
  •  5757
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:
страна, в которой Бандера и его сторонники, признаны военными преступниками, поставляет оружие стране, в которой тот же Бандера и его сторонники являются национальными героями

Не ломайте мозг!
Здесь работает пиндосячий тезис про "нашего сукина сына".

Сообщение Добавлено: 16 авг 2024, 08:19  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Ты знаток заков германии? но так может ответишь нам?
Похоже, ты у нас знаток. Ну тогда велкам, ссылки на статьи и законы. Я тебе предоствить их не могу, так как нет законов, например, разрешающих тебе пить воду из под крана. Что не запрещено - разрешено.
ЗЫ, ты можешь, например, сказать, на основании какого закона наши люди и наше оружие в Мали?
Признайся уж честно : ну не равится тебе Саша, вот и докапываешься, без аргументов и прочего. Просто лишь бы докапаться.

Мы у себя дома, мы в своей стране, и мы, без немецких указявок, разберемся кому и когда "ласты крутить", а кому медаль или орден дать.
Против этого никто не возражает. Только при чем
Цитата:
А я хочу услышать ответ, от гражданина германии, на основании какого закона, страна, в которой Бандера и его сторонники, признаны военными преступниками, поставляет оружие стране, в которой тот же Бандера и его сторонники являются национальными героями?
Если бы та написал про аморальность и прочее - я бы с тобой согласился. Но ты ради красивого словца докопался до человека с какими-то законами, которых нет.
ЗЗЫ Докопался - это то, что наш форум в силу культурности не пропускает.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Не ломайте мозг!
Так никто и не ломает. Всем всё понятно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 авг 2024, 06:35  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Ну честно, тебя всё устраивает в окружающей действительности? И у нас все законы продуманы и работают так, как надо?

Тот, кого не устраивает окружающая действительность и не нравятся законы, является Платным Огентом Госдепа, ЦИПСошником и льёт воду на мельниццу и раскачивает лоттку... А ещё среди нас есть Враги России, которые, даже, не ходят на выборы, а если и ходят, то не голосуют КАК НАДО. Таких надо банить на форуме, подвергать остракизму, и ссылать на допрос к Ади Кадырову.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну честно, тебя всё устраивает в окружающей действительности? И у нас все законы продуманы и работают так, как надо?

Ща на тебя Кузовок телегу накатает куда следет. :)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2024, 08:10  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Масон писал(а):
Тот, кого не устраивает окружающая действительность и не нравятся законы, является Платным Огентом Госдепа, ЦИПСошником и льёт воду на мельниццу и раскачивает лоттку...
Думаю, это шутка. Так как у любого есть понимание, что всегда есть то, что можно изменить в лучшую сторону. Это замечательно, что у ВВП есть это понимание и желание двигаться в правильном направлении (последнее специально для Кузовка написал, а то навыдумывает чего попало) :smile_nerd: И не только желание, а и результаты. Жаль, что всё это нельзя по щелчку пальца сделать, чтобы и я захватил. Но тут уже что поделаешь. строительство процесс длительный

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 авг 2024, 13:10  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Это замечательно, что у ВВП есть это понимание и желание двигаться в правильном направлении (последнее специально для Кузовка написал, а то навыдумывает чего попало)

Я понял что это написано только для Кузовка. :)
Цитата: "А потому полагается небесполезным подвергнуть расстрелянию нижеследующих лиц:

Первое, всех несогласно мыслящих.

Второе, всех, в поведении коих замечается скрытность и отсутствие чистосердечия.

Третье, всех, кои угрюмым очертанием лица огорчают сердца благонамеренных обывателей.

Четвертое, зубоскалов и газетчиков".
(С) :)
Не, ну расстреляние, ИМХО, перебор. Для начала можно на собеседование к Адику отправить. Он, кста, недавно новую медальку получил. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.