Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 05 дек 2024, 17:22  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:"Президент России Владимир Путин анонсировал новый этап технологического развития. Об этом политик заговорил, выступая на Совете по развитию нацпроектов."

https://www.kp.ru/online/news/6124352/

:)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2024, 18:14  
Старожил
Старожил

849
  •  2051
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Масон , и?????

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2024, 18:34  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
В 2050 году пассажиры Сокольнической линии метро будут добираться из Москвы в Киев всего с двумя пересадками, а Калужско-Рижская будет полностью соответствовать своему названию» – Собянин.
https://t.me/expensive_hurma/23853

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2024, 06:51  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

и?????

Присоединяюсь к вопросу. :)
Иваныч боб-43 писал(а):
В 2050 году пассажиры Сокольнической линии метро будут добираться из Москвы в Киев всего с двумя пересадками, а Калужско-Рижская будет полностью соответствовать своему названию» – Собянин.

"Мы будем жить при коммунизме!" (С)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2024, 22:40  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В чем прикол хохло борьбы с оливье?

А на самом деле в этом есть огромный смысл.

Если ты сначала делаешь и жрешь салат оливье, то за этим неминуемо последует прослушивание Лепса. Как только Лепс прокатил, ты докатился до просматривания новогоднего поздравления Путина. И все.

Кацапизм и москальщина тебя опутала своими мерзкими щупальцами и все. Жизнь свободного казака закончилсь. Финита ля комедия. Черное дело состоялось.

В настоящее время все улучшилось. Может не дойти до приготовления ингредиентов этого мерзкого хавчика. В виду отсутствия липистричества, Лепс автоматически отпадает, ибо предыдущеее прослушивание Лепса посадило батарейки. Ну и Путин само собой аннигилировался.

Так стоит ли бороться с оливье? Лепсом и Путиным? Не логичнее ли бороться с самим электричеством? Этим исчадием Ада и обителью Зла?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2025, 17:27  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Спал сегодня плохо – сначала снился Трамп, естественно на Марсе, естественно втыкающий в марсианскую пыль американский флаг.
Почему то Дональд был в шляпе своей жены, которую та надела на его инаугурацию. Жена его в это время ужинала в компании Илона Маска. На Земле. Они ели голубцы и подозрительно улыбались.
Маск что-то говорил о космических кораблях, бороздящих студии Голливуда, и о том, что еще не придумал такой аппарат, который способен вернуть человека не только с Марса, но и с Луны.
А в это время двое американских астронавтов на МКС прильнули к иллюминаторам, с тоскою вглядываясь на проплывающие под ними Африку и Атлантический океан.
Потом картинка сна резко сменилась на пункт пропуска в Шереметьево, где какая то бабушка тыкала в нос пограничникам свой мобильник и кричала: «Это я– Монтян! Вот мой тг-канал! Не имеете права! Крымский мост – всемирное достояние! Россия – сила! Аллах велик!..»
Но упрямый пограничник, не обращая внимания на спущенные до пола шаровары бабушки, брезгливо поставил штамп – как приговор – «Запрет на въезд на 50 лет».

Потом мой сон посетили Песков, Джигурда, Сунь Цзы и Иван Грозный. Причем они были вместе, одной компанией, в одном столичном кафе. Сунь Цзы все время плакал, поминая лихом какого-то блогера, а Песков уговаривал занять его место на посту пресс-секретаря президента Джигурду, мотивируя просьбу своей усталостью от политики, ибо сам он всю жизнь тяготел к выращиванию огурцов и щавеля на даче. Иван Грозный просто вглядывался в цены. В меню. Грозно.

А потом я проснулся. Настроение ужасное. Разбитый. Спасти меня могла только какая-нибудь хорошая новость, зарядка и чашка кофе.

Я начал с новостей. Первая попавшаяся была из Латвии.
Президент Латвии Ринкевич в эфире программы «Утренняя панорама» заявил:
«Через 20, а то и 15 лет в Латвии некому будет строить, защищать и развивать государство... Через несколько лет демографическая катастрофа приведет к спаду в других сферах республики...»
В 2024-м году в Латвии родилось 13 (тринадцать!) тысяч детей. А в 2025-м, по прогнозам, родится 12 тысяч. Это исторический минимум за всю историю великой державы.

Настроение мое улучшилось. Я налил себе кофе. К удивлению, он оказался не венским, а обычным растворимым бразильским (контрабанда из Вьетнама).

После этого зарядку решил не делать вовсе.

Настроение отличное. Утро, Империя1 Всё будет Россия!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 янв 2025, 21:40  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иноагент и русофоб Андрей Макаревич жалуется на трудности жизни в Израиле

По словам Макаревича, он не понимает некоторых соотечественников, которые после переезда в Израиль продолжают «жить в своем колпаке», смотреть российское телевидение и тосковать по родине.

«Я не понимаю, чего они приехали. Зачем? Экономически здесь не лучше. Здесь значительно дороже, чем в России. Здесь непростая жизнь. Если им рассказали про красивую легкую жизнь в Израиле — их обманули.

Макаревич также признался, что у него возникли трудности с изучением иврита., ему негде применить язык. «Потому что я готовлю фразу на иврите, иду в магазин. А мне говорят на чистом русском: “Здравствуйте, Андрей Вадимович”.

Главное, чтобы эти безродные сволочи и предатели не полезли обратно в Россию.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/66003

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2025, 15:12  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

«Я сегодня мою страну называю страной самоубийц»

Иноагентная актриса Яна Троянова считает россиян алкоголиками-самоубийцами. По ее мнению, из-за этой «нелеченой» болезни «ее страна-агрессор напала на Украину» и пошла «убивать людей».
https://t.me/badphrase/11562

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 фев 2025, 12:08  
Профи
Профи

13240
  •  72564
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

ААААААААААААААААААА :smile_rofl:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 мар 2025, 22:28  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Цитата:"Директор Росгвардии Герой России генерал армии Виктор Золотов наградил сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама медалью «За боевое отличие». Об этом сообщается в telegram-канале Росгвардии по региону. "
https://ura.news/news/1052909091?utm_so ... 70ea45bc23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.