Ded Viktor писал(а):
Не пойду однако.... Надоел этот обезьяний цирк......
- ребята, эт на самом деле ужасно больная тема, вот лично для меня. Не знаю, не видела, кто автор сей темы здесь на форуме; полагаю, что все уже копья сломали и оторвали от работы (вот ведь, блин, не от обеденного перерыва : )) ) до фига времени, но -
чисто имхо, плюс инфо из интересных МНЕ статей
"КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ВЫБОРАХ
1. Обязательно придти на выборы.
2. Получить бюллетень.
3.Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней "я голосовал за ЛДПР, КПРФ"-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.
4. Придти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.
5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.
6.Научите так голосовать ваших соседей.
Все остальное по ссылке. Хотя в инструкции все сказано четко и специально изучать выборное законодательство нет необходимости.
http://denisismagiloff.ya.ru/replies.xml?item_no=53
(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж... и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать, хоть виселицу для Чубайса-избиркомы интересует только "галочка" в бюллетене и ничего больше! Все ваши благие "пожелания" никуда не уйдут и никем учитываться не будут. Самая большая "провокация "либералов" от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня "крестом"-стоит любому члену избиркома при при
подсчете голосов поставить "галочку" в нужном месте и бюллетень
становиться согласно закона "действительным" и учитывается-но это
значит, что за вас проголосовал кто-то другой)
Если вы никому не доверяете и боитесь, что ваш голос все равно украдут-можно сделать так:
Зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там "галочку"-бюллетень будет "действительным" и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов-закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу. "
И:
"Какие бюллетени признаются недействительными?
Прежде всего – бюллетени «неустановленного образца» (например тот, который избиратель сам отпечатал на принтере). Кроме того, недействительными считаются бюллетени, ни в одной из клеточек которых не стоит отметки избирателя, либо когда отметка стоит более чем в одной клетке. При этом, все прочие отметки в бюллетене, а так же то, какой именно знак стоит в клеточке, значения не имеют. То есть, если вы внутри клеточки партии «Единая Россия» напишете, например, «чтоб вы сдохли, гады», то тем самым вы проголосуете… за эту партию. Если же вы просто перечеркнёте бюллетень, то он формально будет недействительным, но достаточно будет кому-то из избирательной комиссии поставить крестик напротив любой партии, и бюллетень станет действительным. Так что бойкотировать выборы тоже надо с умом. .."
Имхо - я не считаю, что позиция "никто ничего не изменит в этой стране" - это верная позиция. Почему-то, когда мы берем в пример разные лучше живущие страны, мы как-то "на автомате" считаем, что "вот у них всё хорошо, и зашибись как для народа всё устроено" - так что, это всё их хорошее на них как манна небесная что ль свалилось?? полагаю, также, как мы счас (тока не за компом, а наверное еще за лучиной : ))) ), когда-то что-то меедленно реформировалось, сдвигалось, преобразовывалось ...