Худеть никогда не планировал , но в прошлом году получилось всё случайно- просто так совпало - стечение обстоятельств и я отказался от сладкого - пряники с начинкой -конфеты и печенье - этого хватило , чтобы я похудел за две недели на 8 кг .
В остальном - всё как обычно - мясо - сало - на ночь ем - могу в 23 часа пожарить сальца с яичком запить чаем и на боковую - важно в таком случае НЕ ЗАВТРАКАТЬ - чайку попил "голяком" с одной ложкой сахара на бокал и этого достаточно - обед только первое , ну а вечером можно опять оттянутся - вес стоит стабильно ни каких тенденций к ожирению.
Много ем и баранины и свинины - пищу люблю жирную - предпочитаю в тушёном виде , ну а сало в любом , но лучше солёное - ем КАЖДЫЙ день - круглый год - без всяких перерывов .
Ну и конечно селёдку - ку да же без неё - минимум одну селёдину в неделю я съедаю - с картошечкой естественно .
Таким образом приходим к пониманию , что похудеть достаточно легко - надо всего соблюдать два простых правила - отказ от регулярного! поедания сладкого в любом виде и если вечером наелся - утром не завтракать и обед без второго - всё - этого достаточно.
Ну и в критическом случае переедания вспоминаем М.Плисецкую и её знаменитое :
- Сижу не жрамши ! .
Любые диеты - зло страшнейшее для человека - особенно - фруктовые - прямой путь к диабету и далее на кладбище .
Давайте помнить , что и Наталья Гундарева и Виталий Соломин и ряд других известных людей умерли в результате попытки похудеть.
Сейчас уже дело на ночь - поэтому :
- Приятного аппетита !