Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex, Ну это кому для чего нужны радейки.... : У 170 - тот же переходник для АА есть, тот же сканер... Просто, где мне нужна была связь с лагерем, VX-6 - была бесполезной игрушкой... А ещё к VX-6, тебе надо будет прикупить пару "правильных" антенок, т.к. родная - вообще не антена и с ней ещё хуже дальность и качество.... На Радиосканере её разжевали несколько лет назад, ссылки не дам, но думаю, что легко найдётся.... Изначально я то же на неё замахивался, но послушав в реалии.... :
В общем - хозяин-барин....

, главное - потом не расстроиться...
Да мне надо связь как не далече, 3-5 км по лесам. Сильной пересеченки у нас тут нет, чай не горы с сопками. А вот как сканер весчь полезная. Я бы еще Garmin rino взял, на охоты и прочея выходы. Но там надо пару, а я не потяну. А в народе мало распространено сие.
Хотя как вариант VX-6(или более старшие из той линейки) и дополнить теми же 170ми например до комплекта из 4х шт. Хотя найти бы унивверсальную, что бы и на CB вещать умела ... было бы вообще красота, но таких походу нет или не могу найти. Я сверхбюджетное это беркуты для связи в пересеченке.
Во:
http://www.kbberkut.ru/price.htm там же ссылки на всю продукцию. Конечно простенькие они, но и цена у них простая, и главное!! Пальцы для них родное питание!!
Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex писал(а):
Я такого уже много начитался, беспокоюсь, у меня не ремень ли? Мож его менять пора?!?
Ты чего??? : : : У тебя ЦЕПЬ..., ДВУХРЯДНАЯ вместо ГРМа... Да же круче, чем на ШНиве.... :!:
Это хорошо, годно.